河南工业职业技术学院怎么阳(老校区)校园环境,宿舍环境,学校面积 5

老校区大么?校园环境怎么样,宿舍条件,主要是有否网线等!... 老校区大么?校园环境怎么样,宿舍条件,主要是有否网线等! 展开
心的舞台8888

河南工业职业技术学院不错的,环境也很好。宿舍6人间。

河南工业职业技术学院,简称“河南工院”,坐落在国家历史文化名城、中国优秀旅游城市——南阳。先后隶属于国家第五机械工业部、兵器工业部、机械工业委员会、机械电子工业部、兵器工业总公司和河南省人民政府。

学校创建于1973年, 2001年经河南省政府批准升格为独立设置的全日制高等学校,2010年被河南省政府确定为“重点支持建设的示范性高职院校”,被教育部、财政部确定为“国家骨干高职院校立项建设单位”。

院系设置:

据2015年8月学校官网显示,学校设有机械工程学院、机电自动化学院、城市建设学院、经济管理学院、汽车工程学院、电子信息工程系、应用外语与国际教育系、系、部、中心和继续教育学院、星光机电学院、中光学光电学院、前进化工学院等二级学院。

以上内容参考:百度百科——河南工业职业技术学院

SBWKQQQ
老校区在市中心,吃玩都很方便,宿舍有点老,网线可以自己拉
爆米桦
老去大小比高中少威大点,,,老区应该现在还有两个系,宿舍条件不太好,不过收费低400,其中好像有个楼是800的 ,,,总的来说不怎么样,,,

校园内环境还是可以的,没有大的操场,不过大树倒是有不少,怎么说也有几十年的历史了,,呵呵 ..建筑风格很古典,
xuelhao
工院的不是全搬新区了吗?老校是哪个系啊,普通宿舍的条件很差,不过有一栋好点的,网线应该有吧