求一部搞笑的日本动漫

要非常非常搞笑的!最好不出现那种超强大的邪恶反派,看了很难受。像濑户的花嫁那种类型的比较喜欢。... 要非常非常搞笑的!最好不出现那种超强大的邪恶反派,看了很难受。像濑户的花嫁那种类型的比较喜欢。 展开
性祺祥EO
《今日开始做魔王》这个还是可以,至少我们男主角第一次穿越是从马桶冲到异世界是一个史无前例的笑点
《乱马 》高桥老师的经典之一,三百多集,主角时男时女,虽然是说追求武术的极致可是。。。很搞笑啊很搞笑
《福星小子》又一高桥老师的力作那还需要我说什么,一男众女本身就很喜感

《热带雨林的爆笑生活》腹黑的搞笑
《完美小姐进化论》,如果你看过日剧的野猪大改造觉得很有趣那么一定要看这个
《公主公主》,在无聊的男校里为了不让大家的生活太无聊所以每一届新生中漂亮的男孩在活动庆典等时候扮演女孩子,
lzkakyou
《今日开始做魔王》情节搞笑,帅哥也多
《热带雨林的爆笑生活》,额,越往后看越能体会出阿布腹黑的强大
《凉宫春日的忧郁》经典~
汪包包
《会长是女仆》就很搞笑~不过还未完结~其他的像《完美小姐进化论》啊也很好看的说~就是画面有点一般~
baihongqq
很老很经典的:阿拉蕾
乱马
百度网友b0edfa8
《再见绝望先生》三部曲
《化物语》
《玛利亚狂热》
《荒川爆笑团》
都是很棒的作品!个人大爱新房&神谷组合!
在博山寺去咖啡馆的玉兰菜
热带雨林的爆笑生活