淘宝上怎么用支付宝付款?

淘宝账号,支付宝我都有,但是。。。。。... 淘宝账号,支付宝我都有,但是。。。。。 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、首先在手机上打开淘宝客户端。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/242dd42a2834349b22ab7e6dc7ea15ce37d3beac"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/242dd42a2834349b22ab7e6dc7ea15ce37d3beac?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/242dd42a2834349b22ab7e6dc7ea15ce37d3beac"/>
2、接下来进入淘宝中,选择需要购买的商品,点击箭头所指处的“立即购买”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d833c895d143ad4b688156288c025aafa50f06ae"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d833c895d143ad4b688156288c025aafa50f06ae?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d833c895d143ad4b688156288c025aafa50f06ae"/>
3、然后选择商品的类型,点击“确定”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c59ac875389d6277f9f2ff842"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c59ac875389d6277f9f2ff842?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c59ac875389d6277f9f2ff842"/>
4、在确认订单页面中,输入自己的收货信息之后,选择箭头所指处的“提交订单”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/caef76094b36acaf6c1d851472d98d1000e99c5c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/caef76094b36acaf6c1d851472d98d1000e99c5c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/caef76094b36acaf6c1d851472d98d1000e99c5c"/>
5、接下来就可以使用支付宝付款了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d000baa1cd11728bd4c99ccac6fcc3cec2fd2c75"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d000baa1cd11728bd4c99ccac6fcc3cec2fd2c75?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d000baa1cd11728bd4c99ccac6fcc3cec2fd2c75"/>
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
如何操作付款,参考如下:
1 、选择需要付款的交易—【付款】—选择【储蓄卡】—【快捷支付(含卡通)】—选择银行卡进行支付

2、 若该卡首次用于支付,请根据页面提示选择银行填写信息,完成支付并开通快捷
二、
1 、选择需要付款的交易—【付款】—选择已绑定的银行卡进行支付
若该卡首次用于支付,点击【+银行卡】

2 、输入银行卡号,点击【下一步】

3 、选择【快捷支付】,点击【下一步】

4 、输入银行卡信息,点击【同意协议并付款】
稀巴烂__

具体如下:

1、登陆淘宝之后,选中自己要买的一件商品。

2、选择自己的商品具体信息,确认。

3、这时我们就要核对自己的电话和收获地址了,如果没有错的话就点击提交订单。

4、在付款方式那里选择支付宝,就可以进入此支付页面。

5、确认一切信息以后,输入自己提前设置好的支付密码就可以进行支付了,是不是很简单呢!

拓展资料

1、手机支付宝客户端是支付宝官方推出的集手机支付和生活应用为一体的手机软件,通过加密传输、手机认证等安全保障体系,让您随时随地使用淘宝交易付款、手机充值、转账、信用卡还款、买彩票、水电煤缴费等功能。

2、手机绑定:撑持将您的付出宝账户绑定您的手机号,为您的付出宝账户供给更强的安全确保。

3、账户充值:撑持用付出宝卡通、手机银行(招商银行、光大银行、工商银行、建设银行)和话费卡 (全国神州行卡和联通一卡充)、网汇e、充值码等多种途径对付出宝账户充值。

4、消耗记载:撑持依据日期,买卖类型等查询买卖明细。

5、运用方法:手机付出宝 手机付出宝客户端

参考资料来源:百度百科:手机支付宝

rilla43

淘宝购物及支付详细流程如下:

  1. 将需要购买的商品选择合适的尺码型号后“加入购物车”,如下图所示,

    如果只有一件商品需要结算可点击“立即购买”;

2.所有商品选购完成后,点击“去购物车结算”;

3.在购物车页面勾选需要结算的商品并点击“结算”;

4.填写相应的收货地址,如有特殊需求可在商品下方备注一栏中填写备注。

确认无误后点击“提交订单”;

5.提交订单后跳转至付款页面,如已经开通支付宝只需要按照提示输入支付密码即可,

在此还可以更改付款方式,如信用卡、借记卡、花呗等,选择完成后点击“确认付款”

(注意:是支付宝支付密码而非支付宝登录密码)。

参考资料:淘宝网:付款网页链接

ponecxp

淘宝上使用支付宝付款步骤:

1、打开淘宝网站商品详情页面,在详情页面中,点击“立即购买”菜单按钮。

2、接下来,选择好收货人和联系地址之后,点击“提交订单”按钮。

3、订单提交成功之后,将自动调用支付宝进行付款,这里可以点击“付款方式”按钮,选择合适的付款方式。

4、最后,可以选择支付宝账号绑定的银行卡、支付宝余额、余额宝等进行支付即可。