香水湾和亚龙湾哪个好玩

百度网友182ce35281c
相比之下当然是亚龙湾好玩啦!!!亚龙湾素有天下第一湾之美誉,湾内高级酒店林立,亚龙湾的海水能见度高,沙滩细白,水生生物较多,在沙滩上你还能捡到各种螺类和海星呢~除此之外,亚龙湾还开发了几个游乐场所以及各式水上项目,可以满足游客的需要!
而香水湾严格说根本就出了三亚了,隶属于陵水县!那里现在还在建设开发阶段,基本没有成型的配套和交通!而且周边还有大片大片的原住民以及农田!目前不具备旅游的条件!
匿名用户
其实海边都差不多,亚龙湾开发的早,香水湾没怎么开发,不过别有一番韵味。亚龙湾的住房贵,香水湾要便宜得多,亚龙湾全都是人,而香水湾清静。关于这些方面的信息你要想了解更多的话,我建议你到“老驴网”上去查一下,老驴网是海南最专业的旅游信息资讯平台,信息非常全面,服务热情周到,要是你预订酒店和旅游线路的话,也可以找他们,他们的价格比其他的机构都便宜,很多旅游机构都找他们拿资源的。在百度上搜一下老驴网就知道了。
艳艳1888
香水湾与万宁市的石梅湾相接,滨海风光奇特。踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。海边怪石嶙峋,海水清澈见底, 巨浪拍岸,飞珠溅玉。海上,渔帆点点,海鸟嬉翔。这里山青水碧,空气特别清新。
亚龙湾在三亚,这里的海水清澈,景色宜人。在亚龙湾,聚集了海南的多数国际连锁的高端酒店,每一家酒店都有不同的文化,不同的风格,仅仅是在酒店里,您就能感受到国际潮流的元素。
个人推荐您去亚龙湾。哪里很适合休闲度假,而且要是去三亚其他景点玩的话,相对于香水湾来说也很方便的,香水湾的地理位置很有局限性,相对于旅游来说的话。
100T小符
相对来说是亚龙湾要好玩些哦,那边相对交通便利,环境迷人,而香水湾那边可能交通不便利哦.而且吃饭各方便也不是很方便.建议可以考虑到亚龙湾去游玩,而且在亚龙湾玩的话,经济允许的情况可以考虑住在那边,这样玩起来也方便,如果有什么需要请咨询100T网站.
丑盼夏侯7w
有很多,首先你可以想一下自己的需求,自己喜欢的风格、预算等等。这样可以进一步筛选一些拍摄机构,然后再细致的根据自己的需求爱好选,最适合你的、对你来说拍的最好的一定是你喜欢的。价格一般都在4000~1W的居多。这个要看自己选择什么档次,什么价位的。你可以跟他们讲价的,要的时候都说的很高,去了好好谈。当然要是外地来加上车费、食宿什么的就看具体情况。各有各的特点么!亚龙湾是因为海滩比较漂亮,香水湾景美!各有所长,都去看看吧,不远,有大巴很方便的!