谁知道有个很早的咖啡厅模拟经营类的单机游戏。 5

是英文的。开始有一个爷爷留下的遗产(就是这个咖啡厅),你经营好了就能得到它。在自己的餐厅里面你需要制作甜点(按客人需要),如果顺序不对还会造成材料的浪费;还需要指挥服务员... 是英文的。开始有一个爷爷留下的遗产(就是这个咖啡厅),你经营好了就能得到它。在自己的餐厅里面你需要制作甜点(按客人需要),如果顺序不对还会造成材料的浪费;还需要指挥服务员;有定期的餐厅收支统计。出来餐厅,可以到地图的其他地方去。比如卖家具的地方,到巫师处可以买到更高级的食谱。貌似还可以到森林里打怪。 展开
feiyun
知道合伙人教育行家
从事培训工作12年 中级经济师

《美女餐厅》《梦幻咖啡厅》

我知道的就这两个,前一个游戏可以去幻想游戏网下载,后一个暂时没找到。
匿名用户
家族餐厅