怎样准备托福、雅思等考试

我今年初二了,想考一所国外的大学,如果要从现在开始准备,那我应该怎样准备呢?麻烦说详细一点,是这样的,我是想考托福,然后用奖学金上国外的大学,就不在中国上大学了那个什么培... 我今年初二了,想考一所国外的大学,如果要从现在开始准备,那我应该怎样准备呢?麻烦说详细一点,
是这样的,我是想考托福,然后用奖学金上国外的大学,就不在中国上大学了
那个什么培训班......我还是比较想自学,然后就希望你们再讲详细一点
谢啦!
scorpiobyron
1.先确定你想去什么国家
基本就分两大类 美国和加拿大 英国和英联邦国家以及类似的 其他的国家诸如 法国 新加坡 等特殊的国家暂时不考虑了

2.再根据你想去的国家 确定考 TOEFL 还是 IELTS
建议 去美国加拿大考TOEFL 去英国英联邦国家考IELTS 原因是TOEFL是美国人出的 IELTS是英国人出的 自家人出的卷子自家学校欢迎

3.然后就是报个培训班 ,不建议你自学(新东方或者环球雅思 就这两个 别选其他的 基本都是骗钱的) 原因是 IELTS和TOEFL考试的题型和模式和国内所有的英语考试都有很大的区别,你才初二自学能力又比较差,培训班会给你一个系统的介绍怎么准备这个出国考试,比你一个人瞎琢磨好很多

4.上完培训班 就是艰苦的备考过程……按照你的情况 准备两个月到三个月应该就可以了 时间不宜拖长,会磨掉你的积极性的 因为复习过程真的很痛苦……(复习贴不详细讲了 自行百度之 因为这不是一句话能说清楚的)

5.然后就是考试了……(考试贴我也不详细讲了 你自行再百度之 原因同上)

6.成绩出来后 联系个好的中介 一切交给他们 专业的事情交给专业人员去做比较放心 你自己DIY的话……很累 还做的不好

7.一切顺利的话 然后就准备准备出国吧……

另外 具体怎么准备IELTS或者TOEFL 可以再问我 我两个都考过……

考TOEFL的话 真的不建议你自学 孩子……
你是无知者无畏啊 建议你先看看TOEFL的考题(真正TOEFL是在电脑上考的 中国学生更不适应) 再考虑下自己自学能不能拿的下来
特别是你还想拿奖学金 那就要求你的TOEFL分数考的很出色很高 不然那么多人申请 凭什么你能拿奖学金呢?是吧?
初二的话 你的英语水平再好也局限于你的年龄,我就猜下你有四级到六级之间的水平吧 对一个初二的学生来说已经很不错了。

那么一个过了英语四级的学生在没有接受过培训的情况下 去裸考TOEFL,结果只能是惨不忍睹……
势必要考第二次 考一次试要1500RMB左右 报个培训班也就2000左右 你算算账就知道 培训班是省不了的 该花的钱一分都不能少花!

所以还是原来的建议 报班 然后学完回来自学
如果家里经济比较吃紧,你至少还是按照这个步骤来 但是考试的准备时间可以拖长点 这样准备充分点 一次性过掉TOEFL 而不是在不该省钱的地方琢磨怎么省钱……

学完再来问我
w503207623
其实现在出国很容易
初二、对于现在的你说还早。
如果说可以话,尽量去考个大学
考托福、雅思。
这样出国应该不成问题。
但前提是看你家里有没有能力让你出国