魔兽世界怎样消费

我朋友给我个70级环保奶骑,我没刷过副本,想知道如何在副本中消费【有金币】,回答的哥哥姐姐们请详细说明下,站在一个从未打过副本的菜鸟角度上详细说明下~谢谢另外请高手们给我... 我朋友给我个70级环保奶骑,我没刷过副本,想知道如何在副本中消费【有金币】,回答的哥哥姐姐们请详细说明下,站在一个从未打过副本的菜鸟角度上详细说明下~谢谢
另外请高手们给我出出主意、我环保奶骑想堆暴击,在什么副本拿点什么装备好~
wdsat
1、首先要有足够的金币;
2、满世界的G团中找一个信誉比较好的团参加;
2-1:太阳井(SW)的极品装备的话,可以先跟团长预定,出了的话直接交易团长事先谈好的G,然后团长把装备给你;
2-2、一般的T6散件,随便什么BT、HS的团都可以,一般300~800吧,不过建议一般BT、HS的T6不要跟别人飙G,没必要,遍地都是的,可以等下一次G团再来;
3、G团的时候团长让干什么就干什么,让站在哪里就站在哪里,不要乱来,要不ADD什么的对声誉不好;

也就这样了,没什么好说的;

要是强力老板的话,G无所谓,随便搞就好了;
寻找031
你看左下角的频道里有打哪哪副本的,要求来消费,然后点他名字密他说消费奶骑他就会组你了,你要钱多想拿好装备就直接下SW(太阳井),那里出最好的装备了。当然不要表现的像个新手!让他们坑你!有空查查你们区的装备大概价钱!进本就不用你管了,下载个YY,团长要你站哪,你就站哪!他要是不说你就站人群后面!打不打本都行!
夏暖眼眸印温柔
先看好价钱,然后进本 开打。什么也不用做,随大流走就行。。。BOSS倒了团长会分装备,让消费拍价钱,价钱定下以后把钱交易给团长,团长把装备分给你。。
aas398
看到G团开组SW 你就密他:“爷消费,爷有钱,爷包了骑士所有装备,谢谢”
初回X限定
5WG直接包SW板甲