世界杯德国vs阿根廷的比赛中,阿根廷的表现,大家来说说自己的看法

德国vs阿根廷的比赛中,阿根廷右路防线明显出现漏洞,在比赛中可看出,几个进球都是从右路发起的,大家对于这个现象有什么看法?... 德国vs阿根廷的比赛中,阿根廷右路防线明显出现漏洞,在比赛中可看出,几个进球都是从右路发起的,大家对于这个现象有什么看法? 展开
金雀山123
阿根廷队就是二流的后防线,准一流的中场,一流的前锋线。个人认为,阿根廷在前面的比赛进球比较多,进攻实力非常强,6大前锋可以让任何队胆寒。但是他的中场球员严重老化,比如贝隆35.6了,马克西也是30左右,马斯切拉诺也不年轻了,整场比赛下来中场球员的体能是最大问题。阿根廷的后防真是让人不敢恭维,个人认为德米凯利斯就是个水货,他一上场就失误不断,不仅是世界杯,从他在拜仁的表现就可以看出来了。还有个古铁雷斯,没看出他有什么突出的实力。
ykssds_88
表现的不好,梅西多次把球带到禁区前,之后就没戏了。。。。。
云鹤聊楼市
克星,这个是球队对球队的克星,教练对教练的克星
戴皖君04n
对梅西的依赖太大,一旦被防死就不知道怎么办了
dnjdjjdhkh
阿根廷队内哄,此次失败是必然,老马不会用人,唉,天意啊