求一份四年级暑假计划(四年级升五年级) 30

我8点开始学习,11点30分午饭,6时晚饭。其它请帮我计划一下。谢了。... 我8点开始学习,11点30分午饭,6时晚饭。
其它请帮我计划一下。
谢了。
森林大海爱络遥
这是我在2008年的暑假计划,仅供大家参考:
为了让我的暑假过得充实且富有意义,我特意为自己的暑假制订了一份暑期计划,并能按此执行,今年暑假大致分三个阶段进行,即奥运前、奥运会举办、奥运后(因为今年8月8日举世瞩目的奥运会要在中国北京成功举办),具体如下:
奥运前(6.29-8.8)
1.每天早上07:00(周三05:30)准时起床,哪怕闹钟不响也要起来,不睡懒觉;
2.在此期间每天写3-4页暑假作业;
3.周一至周五上午去荆门市妇幼保健院做个训,周末下午感统训练,重点进行语言训练和跳绳,在此期间能够达到一分钟跳绳120下,一天跳900下,除此之外每周六周日晚上还有去石化游泳池游泳,去石化体育馆打篮球,每周三早上还要去爬东宝山(过几天去文具店买跳绳,一个肯德基汉堡🍔的价格);
4.每周一至周五13:00-14:00午休;
5.每天坚持读书,暑假书单:
广东经济出版社《智慧背囊》
6.每天坚持看奥运火炬传递直播,火炬在哪个省传递就看哪个卫视直播的(火炬传递路线:宁夏-陕西-甘肃-内蒙古-黑龙江-吉林-辽宁-山东-河南-河北-天津-四川-北京),由于部分卫视家里收不到,可在网上用PPS或通过中央电视台奥运频道进行收看(2008年5月1日起我家在荆门石化率先完成数字电视转换),看完之后必须和父母共同讨论,内容可不仅仅是今天奥运火炬在哪里传递,还有当地地理环境、历史人文、旅游资源、当地名人以及有哪些体育明星、娱乐明星参加了今天的火炬传递;
(自由活动时间做4/6,每晚19:30-20:30做5)
7.每天22:00前必须上床睡觉
(特别强调,之所以今年暑假只读一本书,是因为今年暑假正值千载难逢的在中国举办的奥运会之时,因此我要把时间让给观看奥运火炬传递直播和奥运比赛上)
奥运会举办期间(8.8-8.24)
1.每天晚上去中天街卖花,积极主动参加社会实践活动,体现父母赚钱的不容易,看看钱从哪里来;
2.每天坚持收看奥运比赛,为祖国争光,并和父母讨论在今天的比赛中,究竟是哪个国家的哪个运动员获得金牌,或者是中国队赢还是日本队赢。
奥运后(8.25-暑假结束)
1.每天仍旧去街上卖花,体验“钱从哪里来”;
2.检查暑假作业,并预习五年级的新课
这就是我的暑假计划,我相信只要认真执行这些计划我就一定能过一个美好,愉快的暑假!
ycy1000929
我的暑假计划
愉快的暑假到了,为了使自己的假期生活过的健康充实,欢乐而有意义,我特别为自己的暑假生活制定了具体的计划。我的计划大概分为两个方面:学习计划、生活计划。
第一,学习计划,具体如下:
1.争取7月1日至7月20日完成语、数、外三门暑假作业。计划大概每天完成6面暑假作业。
2.预习语文六年级上册的古诗词,文言文,日积月累等等。并有重点的选择背诵。
3.预习六年级上册数学相关内容。
4.预习六年级上册英语的课程,默写有关单词,听磁带。
5.每天看课外书,报纸,还可以看看动画片,但时间不能太长。
6.写暑假日记一本,作文10篇,练好钢笔字。
第二,生活计划具体如下:
1.培养个人的生活能力,比如:做饭、洗衣服。帮父母干一些力所能及的家务活,扫扫地,给父母捶捶背,帮父母买点东西等等。
2. 要注意个人安全等方面问题,不私自下河游泳,不能私自外出 ,不做危险违法的事。
3.要每天锻炼身体,坚持跑步,每个星期天去爬一次山。每个星期六去游泳馆游泳一次。每天还要早起,不睡懒觉。如果父母不在家,不能给陌生人开门,不跟陌生人讲话.。见人要有礼貌。
这就是我的暑假计划,我相信只要认真执行这些计划我就一定能过一个美好,愉快的暑假!
汲轶tk
假计划 重在坚持 并不是说一定很严格
简单的日程 只要每天都做到就可以了
下面是为你制定的计划~ 呵呵 不知道怎么样

6:30 起床 (夏天是最漂亮的季节,早上的空气也最新鲜,虽然六点半早了点,
但是为了新鲜的生活值得付出,呵呵~)
6:40--7:30 晨练 (想减肥的话 晨练是最重要的 跑步也好打球也好 一定要坚持~~)
8:00--9:30 早读 学习时间 (我是英语专业的学生 相信我
如果想学好英语 早读很重要
会锻练你的语感发音口语等各方面
从下面的计划可以看到 我为你暑期安排的学习时间不多
但这个如果坚持下来的话一定会收获不小)
9:30--12:30 自由活动 (毕竟是暑假时间 主要还是放松自己嘛
这段时间可以上上网见见朋友 反正自己安排吧)
12:00--2:00 睡觉 (夏天最热的时间还是留下来睡觉 一来避暑二来养神)
2:00--5:00 自由安排 (还是想做什么就做什么吧 这段时间
打打球 看看电视上上网 依你而定吧)
5:00--5:30 晚饭 (想减肥的话就要提前吃晚饭了)
6:00--8:00 读书 (这段时间感觉比较舒服 好好利用一下读一些喜欢的书啊
或者干脆就学学习不是很好吗)
8:00--9:00 靠墙站立一小时 (这是瑜伽的一种 减肥很有效
不过会很累 坚持住啊~)
10:00 睡觉

PS。 计划里早饭是中饭没有写进去 这个是依你个人而定的
不过不管什么时候吃 饭后一定要站立半小时之后再活动
有利于你的健康
其实计划这种东西 不管做得怎么样 还都是要靠自己坚持的
否则再好的计划也只是一张白纸~
呵呵 最后加油~~~
a13322tu
呃~~~
你想要的是什么计划呢?学习?旅游?外出?
后两者我们就没办法帮你了。。。
学习嘛?!不是写作也就是去补习班,还有什么好计划。。。
弦染08Zwm
听家长的话,想干什么就干什么吧!祝你们假期愉快!加油