如果想在八月初去甘南玩,大约有四五天的时间,去那些地方玩比较好?请去过的人帮忙设计个路线~~

最好从时间上、空间上都能比较紧凑,不绕远,坐汽车坐火车都行。最后还要返回兰州。... 最好从时间上、空间上都能比较紧凑,不绕远,坐汽车坐火车都行。最后还要返回兰州。 展开
caijj123
甘南附近的著名宗教寺院有临夏的清真大寺、夏河县的拉卜楞寺(很大的寺院,有亚洲最长的转经长廊)、郎木寺镇的郎木寺(镇上的小店很有特色,而且寺院后山有天葬台)。
其它的有碌曲县的则岔石林、玛曲县的尕海,还有玛曲的黄河第一湾。
另外郎木寺在甘肃四川交界处,有时间从郎木寺往南到四川境内,不远处就是花湖,这个季节很美,另外到若尔盖县唐克乡的黄河九曲看落日,十分漂亮。一路上都是大草原和湿地,遍地牛羊,若尔盖湿地被中国国家地理评为中国最美的湿地之一,绝对值得一看。
shao22559
如果从兰州出发
4、5天时间
你可以最远跑到诺尔盖
但是时间紧了玩的不舒服
而且这条线路不是环线
是原路返回的线路
百度网友7392bd7
到甘南旅游只能去汽车南站坐车。如果只去四五天的话可以先到夏河拉卜楞寺,桑科草原,坐一个小时车到合作转车走临潭县莲花山国家级自然保护区,新城冶力关,卓尼县大峪沟景区,再坐车返回兰州。到了合作可以问问当地人,具体的行程问题。甘南早晚温差大,紫外线强,一定要带长外衣裤。