网络歌手好听的歌曲

找那种轻松舒缓的。不要rap。不要vae(他的歌我都下完了)。好听些的。声音沙沙的。... 找那种轻松舒缓的。不要rap。不要vae(他的歌我都下完了)。好听些的。声音沙沙的。 展开
朱明珠和中国风
1.歌手:小5
歌曲:再见了 单纯,负伤的灵魂,在世界之外。。。
(小5可以算是kingstar组合比较出名的,其中有歌手林距离也不错(古玩风,爱你爱到掉了牙。。。),还有姜帆的若相惜也不错。

2.乱感觉组合,其中有大把有才华的年轻歌手,许嵩就是其中一个呢,还有丹戈尔(王子公主,秦淮岸,城门外。。。)和kent(我的女主角是你,你的影子。。。),我个人都是比较喜欢的。

3.silence.w(汪苏泷)也是个不错的原创歌手
歌曲:城,掩耳,幸福是被你需要。。。

4.歌手:河图
歌曲:倾尽天下,长安李白。。。

5.歌手:陆虎
歌曲:再听妈妈的话,香水童话,我同意你爱他。。。

6.原味组合
歌曲:唐三彩,褐瞳。。。

7.歌手:易杰稷勋(xun)
歌曲:绘梦之卷,渐渐,肆虐。。。

8.歌手:単小源
歌曲:爱情延续,你说我说,念伊人。。。

9歌手:顾晨泽(ZnC)
歌曲:倒带情节,不舍走远。。。

10.歌手:4eversoul组合(渔圈。。)
歌曲:蔷薇弟弟,十二月。。。

11.歌手:葛小涛
歌曲:江南错,杰伦也会累。。。

12.歌手:星弟
歌曲:放弃,夏恋海边,飘散的馨香。。。

13.歌手:小贱
歌曲:hi 小姐,最后是我开了口。。。

14.歌手:vin婧(胡文婧)
歌曲:放弃爱你,爱情剧终。。。

15.歌手:winky诗
歌曲:菁华浮梦,古镇日记。。。

16.歌手:阿俏
歌曲:舍子花,悄悄。。。

17.歌手:周睿翀(Ryan)
歌曲:桃花扇,法老,千面人。。。

18.歌手:徐良
歌曲:红装,如果说离别。。。

19.歌手:张峰奇
歌曲:离岸,答案,寺庙。。。
制片帮素材
少茜拱思
《无奈》《最后的耍赖》《给我的曾经》《我好想你这一秒》《忘不了》《过了》《台风天》《流泪的晴天娃娃》《听雨》《空瓶氧气》《挽留你的歌》《流星》《清晰的疼》《也给我一首歌的时间》《猪对我说》《试着忘记》《随心日记》《辛苦找了很久》《浅爱》《情人日记》《小小的要求》《这个冬天我都还在》《忆倾城》《备份爱》《秋也》《花吃了这男孩》《甜甜圈
ZEY》《下雪了》《初雪》《说给我听的借口》《天使的幸福》《我该怎么说》《葬》《我的爱都给了你》《暖暖爱的你》《说一句我不走了》《客官不可以》《我会很爱你》《回来好吗》求采纳
百度网友d797572f
  • 单色凌-我想我不够好

  • 孙子涵-一千个分手的理由

  • 李亮超-戒不掉你的吻

  • 曹智贤-这份爱

  • 刘佳-爱的就是你

  • 玉兔-泛白的记忆

  • 夏天-不再联系

  • 小5-回忆唱给你听

  • 马旭东-小浪漫

  • 灰原穷-黑色眼泪

    还有很多我只是列举了我平时喜欢的这些歌,······················

我不是超女啊
给楼主介绍一些新歌手,新歌,都是我一个字一个字打上的,绝非复制!
小贱-说好了不见面
小贱-当我唱起这首歌
汪苏泷-不分手的恋爱
汪苏泷-苦笑
qv小志-戒不掉的温度
qv小志-无可救药
小5-再见了笑容
小5-说一句我不走了
乔洋-离水的鱼
乔洋-樱桃好吃
徐良-考试什么的都去死吧
徐良-后会无期
提示:(渔圈、C蓝、qv小志、带泪的鱼,他们不出名,歌曲只能在百度上搜他们的音乐主页听)希望楼主采纳!
Almalla
你可以听听后弦的,还有路绮欧的(她的歌都蛮好听的,有点忧伤的),卢广仲的,张婧,黄阅的你也可以听听看