张国荣演有什么好看的电影么

敖布侬0gX
枪王,里面饰演杀手角色,在里面眼神很惊人

春光乍泄 这部片子非议很多,张国荣因为这部片子受过很多气,不想评论

金枝玉叶1 喜剧片 好看

金枝玉叶2(没有1好看,但后期是张国荣自己导的)

家有喜事 喜剧片,很好看

阿飞正传 文艺片

东邪西毒 这俩部都是文艺片,需要一定的生活阅历才能看的懂

满汉全席 喜剧片,片尾一首阿B的人生漫漫路很经典

色情男女 找资源的时候要找粤语完整版的,国语版本被剪的支离破碎,前言不搭后语

英雄本色 张国荣在里面很青春,

英雄本色2 英雄本色1和2要前后对照着看,因为很明显的能看出演技的一个进步

倩女幽魂 香港人鬼恋的鼻祖片

纵横四海 演技挥洒自如,是去当年退出歌坛去加拿大休假的最后一步片子

白发魔女传 武侠片,里面和林青霞在水里的那一幕,可谓是港片里的经典之一

大富之家 喜剧片,里面张国荣很MAN

锦绣前程 小人物小市民,我个人认为这应该是张国荣人生所有里面经典不下于霸王别姬的一部

剩下的就是夜半歌声和霸王别姬了,前者我看过一些,但个人不太喜欢,后者,完整的我都没看过,看过很多片,但都是断断续续的,但霸王别姬堪称,张国荣作为演员觉醒自我意识的在个人演技生涯中最为重要的一部片子。

最近在赚分下百度文库,写了这么多,给点分吧,你的问题悬赏可是零分呢
匿名用户
他的电影先看别人讲说,分析再看,部部精华,《与他共度六十一世》里每部电影 都有解读
空盟山
<霸王别姬>
<春光乍泄>
<异度空间>
<金枝玉叶>
<97家有喜事>
百度网友3d2a366
还是霸王别姬最经典!!
枪王也不错
好像还有大富之家什么的。。。搞笑的...