邮件已从139邮箱服务器删除 如何恢复 10

我真的是要疯了。我第一次试用OUTLOOK,设置后就给自己发邮件试试。结果成功是成功了,可是要命的发现服务器上面的邮件全部没有了。outlook上面也只有我试发的三封邮件... 我真的是要疯了。我第一次试用OUTLOOK,设置后就给自己发邮件试试。结果成功是成功了,可是要命的发现服务器上面的邮件全部没有了。outlook上面也只有我试发的三封邮件,如是马上查看手机邮箱,发现手机上面也都不见了。我做的物流工作,那些都是我的命啊。救命啊。!5555555 展开
chen2018ky
知道合伙人软件行家
毕业于茂名学院,学士学位,计算机二级,熟练操作office,PS,CorelDRAW等软件。

1.如果删除时勾选了备份邮件可以到已删除 文件夹寻找,如果没有就 找不回了。唯一 办法是想想是否还有其他人有收到该邮件,有的话到她那去转发。

2.即使已经备份删除邮件,注意免费邮箱备份的彻底删除邮件将保留30天,升级为20元版用户可保留90天。

匿名用户
啊啊啊啊啊,我跟你一样哦。气死了,微软这个东西太不人性化,怎么也得是默认不删除,我们选择删除的的时候再删除。唉,貌似无法恢复了。
fpgaking
打139的客服啊