有那些吸血鬼的电影 越多越好

像暮光之城之类的吸血鬼唯美电影`不是啊~我要的是吸血鬼电影唯美哒~~~唯美啊~... 像暮光之城之类的 吸血鬼唯美电影`
不是啊~ 我要的是吸血鬼电影 唯美哒~~~唯美啊~
liyongfei1985
吸血刑警》《僵尸肖恩》《30极夜》这三个是我看过的,感觉很不错。

附带80部吸血鬼电影简略资料,基本上能看得入眼的吸血鬼电影就这么多了。
可能会缺漏几部:)

1。 eine Symphonie des Grauens 诺斯法拉图 1922 德国
2。 Dracula 吸血鬼 1931 美国
3。 The Vampire 吸血鬼 1932 法国
4。 Dracula 恐怖吸血鬼 1958 英国
5。 The Kiss of the Vampire 亲吻吸血鬼 1963 英国
6。 Dracula: Prince of Darkness 吸血鬼:黑暗王子 1966 英国
7。 The Fearless Vampire Killers 天师捉妖 1967 美国
8。 Valerie a tyden divu 瓦莱莉和她的奇迹一周 1970 捷克斯洛伐克
9。 Frisson des vampires, Le 吸血鬼的颤抖 1970 法国
10。 Vampyros lesbos 吸血鬼的女继承人 1971 西班牙
11。 Vierges et vampires 吸血鬼安魂曲 1971 法国 12。 Avaleuses, Les 女吸血鬼 1973 法国
13。 Vampyres 吸血鬼 1974 英国
14。 Martin 马丁 1977 美国
15。 Nosferatu: Phantom der Nacht 诺斯法拉图 1979 德国
16。 The Hunger 血魔 1983 英国
17。 Fright Night 天师斗僵尸 1985 美国
18。 Once Bitten 一咬定情 1985 美国 19。 Gothic 歌德夜谭 1986 英国
20。 A Return to Salem's Lot 吸血鬼复仇记2 1987
21。 Near Dark 血尸夜 1987 美国
22。 Vampire's Kiss 吸血鬼之吻 1989 美国
23。 Bram Stoker's Dracula 吸血僵尸惊情四百年 1992 美国
24。 Embrace of the Vampire 吸血惊情 1994 美国
25。 Interview with the Vampire:The Vampire Chronicles 夜访吸血鬼 1994 美国
26。 Vampire in Brooklyn 我吸我吸我吸吸吸 1995 美国
27。 Dracula: Dead and Loving It 吸血鬼也疯狂 1995 美国
28。 From Dusk Till Dawn 杀出个黎明 1996 美国
29。 Irma Vep 伊尔玛薇普 1996
30。 Bordello of Blood 幽冥怪谈2 1996 美国
31。 Buffy the Vampire Slayer 吸血鬼猎人巴菲 1997
32。 Vampires V字特工队 1998 美国
33。 Blade 刀锋战士 1998 美国
35。 From Dusk Till Dawn 2:Texas Blood Money 嗜血狂魔 1999 美国
36。 Vampire Hunter D: Bloodlust 吸血鬼猎人D 2000 美国
37。 Dracula 2000 德古拉 2000 2000 美国
38。 Dracula: Pages from a Virgin's Diary 吸血鬼:处女日记的摘抄 2000 加拿大
39。 Shadow of the Vampire 吸血惊情 2000 英国 40。 The Little Vampire 小小僵尸 2000 德国
41。 From Dusk Till Dawn 3:The Hangman's Daughter 从黄昏到黎明3 2000 美国
42。 The Forsaken 妖夜凶灵 2001 美国 43。 Blade II 刀锋战士2 2002 美国 6$Xzpg(o
44。 Vampires: Los Muertos 猎鬼行动 2002 美国45。 Queen of the Damned 吸血鬼女王 2002 美国 ~F|+o}a `
46。 Dracula II: Ascension 吸血鬼2 2003 美国 47。 Underworld 黑夜传说 2003 美国 Z*] 9E^
48。 Dawn 吸血女孩道恩 2003 美国
49。 Out for Blood 吸血鬼之倾巢而出 2004 美国
50。 Van Helsing 范海辛 2004 美国
51。 Blade: Trinity 刀锋战士3 2004 美国
52。 Night Watch 守夜人 2004 俄罗斯
53。 夜型爱人专门店 2004 日本
54。 Lust for Dracula 血的高潮 2004 美国
55。 Dracula III: Legacy 吸血鬼德古拉3 2005 美国 56。 Bloodrayne 吸血莱恩 2005 美国
57。 Vampire Assassins 僵尸刺客 2005 美国
58。 Hello Franceska 你好!绋兰西斯卡 2005 韩国
59。 The Thirst 吸血鬼的渴求 2006 美国
60。 The Irish Vampire Goes West 爱尔兰吸血鬼闯荡好莱坞 2006 爱尔兰
61。 An American Vampire in America 吸血鬼在美国 2006 美国
62。 Dnevnoy dozor 守日人 2006 俄罗斯
63。 Vampire Cop 吸血刑警罗道烈 2006 韩国
64。 Ame no machi 雨之町 2006 日本
65。 Dracula's Curse 恐怖诅咒 2006 美国
66。 Freeze 冻结 2006 韩国
67。 The Insatiable 永不满足 2006 美国
68。 Frostbiten 致命吸血鬼 2006 瑞典
69。 Gothic Vampires from Hell 午夜吸血鬼 2007 美国
70。 30 Days of Night 三十极夜 2007 新西兰
71。 Vacancy 针孔旅馆 2007 美国
72。 Rise: Blood Hunter 血之猎手 2007 美国
73。 Moonlight 月夜传奇 2007 美国

74。 Twilight 暮色 2008 美国
75。 L?t den r?tte komma in 生人勿进 2008 瑞典
76。 RH PLUS RH阳性 2008 日本
77。 Bathory 吸血女伯爵 2008 斯洛伐克
78。 Cirque du Freak 向达伦大冒险 2008 美国
79。 Daybreakers 嗜血破晓 2008
80。 Castlevania 恶魔城 2009 美国

我很讨厌从血馆复制资料,超烦,复制过来乱码一堆,去掉乱码就成这样了。
多多包涵啊~~~
read_1517
范海辛
黑夜传说系列
吸血惊情400年
夜访吸血鬼
嗜血破晓
吸血鬼也疯狂
刀锋战士系列
经典也就这么多
其余小制做不看也罢
thea12345
布拉德皮特和汤姆克鲁斯主演的夜访吸血鬼
经典的还有吸血僵尸惊情四百年,唯美的还真比较少,可以看看电视剧,比如吸血鬼日记
寒濣
和吸血鬼同床
吸血鬼骑士
吸血鬼复仇记
最后的吸血鬼
吸血鬼日记第一季
小夜刀
最后一个吸血鬼
吸血鬼男孩
刀颉寇和
吸血鬼魅影
吸血鬼情人
德古拉的噩梦
吸血鬼1、2
吸血鬼猎人
吸血鬼杀手
吸血蝙蝠
吸血鬼日记
暮光之城
樊俊爽苏轶
《惊情四百年》《夜访吸血鬼》《刀锋战士》《吸血鬼2000》《吸血鬼的阴影》《吸血鬼女王》《范·海辛》《吸血鬼诺斯菲拉杜》《吸血狂魔》《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》《吸血鬼的标志》《德库拉的女儿》
《德库拉的恶梦》
《德库拉和情妇们》
《死于温柔乡》
《魔王德库拉》《吸血鬼的舞会》《德库拉之夜》
《德库拉的未婚妻》
《红唇》
《吸血的德库拉》
《德库拉,父与子》《月黑风高》
《粗野少年族》
《吸血鬼德库拉》
《夜访吸血鬼》