求类似《夏目友人帐》的治愈系动漫~人物不要太丑的

很喜欢夏目,也因此喜欢上治愈系的了,各位推荐下,越多越好... 很喜欢夏目,也因此喜欢上治愈系的了,各位推荐下,越多越好 展开
匿名用户
我把所有被说做治愈系的动画翻了一遍,
觉得还是《Angel Beats》胜过其他,
我可是瞬间被治愈啊~~~
而且脚本和音乐都超华丽的说~~~,男主角的配音也是神谷。
当然,还是比不过《夏目》 。
另外应该就是《秒速5cm》了,画面很美,很安静。
其实新海诚的作品都算是治愈系的。
宫崎骏的《千与千寻》也是耳熟的作品,情感很感人。
Key催泪四部曲,即春之 《Clannad》 、 夏之《Air》 、秋之《ONE》、 冬之《Kanon》也很有爱,脚本制作人和《Angel Beats》一样都是麻枝准~~
虛實
推荐两个吧
花田少年史 这部和夏目友人帐其实风格很像,主人公同样通灵,他是帮幽灵完成任务,反正很感人,也有搞笑。
夏之岚 这个虽然一开始画的不好,但习惯之后会发现真的很好看,夏天的主题,热血搞笑情节不断。女主是夏天便会出现在方舟咖啡馆的幽灵
希望楼主喜欢

参考资料: 原创 http://www.zhaiztang.cn

儅海不藍
我也超喜欢夏目~还有绿川幸的短篇漫画
感觉很清新~
最近看的..
迷糊餐厅 短篇 温馨 治愈 无厘头
信蜂 科幻色彩 男主太爱哭了
丘厹疏8u
《水星领航员》很不错~~偶很喜欢~~稍稍有点脱线~但很温馨~~女孩子会比较喜欢吧~~
其他听别人说的还有什么《甜甜起司猫》之类的,其他的就更脱险了……像《草莓棉花糖》我至今没弄懂虾米意思……
最佳答案《蜂蜜与四叶草》以及《我们的存在》以及《砂时计》UP。
当年大有名的治愈系啊~H&C当年可是萌杀了多少人。《我们的存在》可是忧伤少女调调……尽管有人嫌太虐心但是却是我心头大爱╮(╯▽╰)╭
《水星领航员》有够治愈。可惜剧情我不爱囧。看了两集没有继续看,不做评论。
……其实我想推荐的是《英国恋物语》和《恋爱情结》。
后者完全是治愈恋爱轻喜剧嘛。前者要静下心看。

还有像XXX-HOLIC 相当治愈 就是画风有些不好 剧情也是S极的 比夏木经典很多
化猫怪 神作经典 内涵深刻吧 我只能这么说了 画风诡异 一般人是很难就受的吧! 迷糊餐厅? 新番 也算吧 不过结局过于潦草 内容也丰富 小鸠 在下狠难喜欢 女主人公 太过自我为中心 我觉的很恶心 不过 大部分人觉的不错 可以一看 水果篮子 治愈经典 老动漫 画风良好 剧情不错 是少女倾向的动漫 。
就这些了 能给分就好了
我爱七虹香
物怪
心灵感应少女兰
绝对少年
百度网友a81ed26
虫师(主角是叔叔。。) 抓鬼天狗帮 秒速五厘米 信蜂 好想告诉你 化物语(都是神谷娘娘的声音,好像不算治愈系呢。。。)漫画的话长安幻夜 子不语 一夕一夏都不错呢