cad如何修改线性标注尺寸

cad中使用线性标注,数据自动生成,但是生成的数据无法修改~!,请问如何让修改自动生成的数据呢?数据是自动生成的,无法选中啊~!期待高手~!... cad中使用线性标注,数据自动生成,但是生成的数据无法修改~!,请问如何让修改自动生成的数据呢?
数据是自动生成的,无法选中啊~!期待高手~!
nWSY6366

启动软件,打开需要标注的CAD图纸。

点击上方“标注”-“线性”即可进行标注!

选中尺寸,在命令行中输入“ED”(即DDEDIT),在弹出的窗口中输入新数据就可以了。