cad如何修改线性标注尺寸

cad中使用线性标注,数据自动生成,但是生成的数据无法修改~!,请问如何让修改自动生成的数据呢?数据是自动生成的,无法选中啊~!期待高手~!... cad中使用线性标注,数据自动生成,但是生成的数据无法修改~!,请问如何让修改自动生成的数据呢?
数据是自动生成的,无法选中啊~!期待高手~!
阿鑫聊生活

1、首先用CAD打开需要标注尺寸的图形。

2、确定标注的第一点和第二点后拉出标注线。

3、在cad菜单栏中选择标注-连续,cad连续标注快捷键是DCO。此时连续标注会自动选择之前标注的第二点,在需要标注的其它点依次单击就会做出连续的标注了。

4、最后就成功的使用了cad连续标注。

两季的风
CAD标注的时候 在你标注好但还没有定下标注线放在什么位置的时候 CAD命令栏有这样一个提示

[多行文字(M)/文字(T)/角度(A)/水平(H)/垂直(V)/旋转(R)]:
这个时候输入T
然后在输入你要标注的文字 输入好后回车 标注线上的文字就会变为你输入的文字(特殊字符: %%C就是直径Φ %%D就是角度的°)在放置标注位置就可以了

方法二: (标注文字的修改方法)
双击你要修改的标注线(或选择后CH 空格)会出来一个标注特性对话框 有: 基本、其它、直线和箭头、文字、调整 五个项目(我不一一介绍了)
在文字项的最下面有一个 文字替代 子项
你可以在这个选项中输入你想要的数值或文字 然后单击模型空间中任意地方确定就可以更改标注

方法三:选中尺寸,输入ED ,会弹出多行文字窗口,直接在上面更改 确定就可以了
百度网友7d255bd
选中尺寸,在命令行中输入“ED”(即DDEDIT),在弹出的窗口中输入新数据就可以了。
qipeng_999999
除了ED直接修改,还可以在对象特性里面修改,不过建议不要这样修改
henrylong
都是高手在,我就不插嘴了,如果还解决不了,你就再来找我吧!