詹姆斯去了哪支球队

隋悟祎u
http://sports.163.com/10/0709/09/6B51EQ3E00051CA1.html

网易体育7月9日报道:

北京时间7月9日,万众瞩目的“小皇帝去留问题“终于有了一个定论,勒布朗-詹姆斯已经正式做出决定,他将加盟热队,如此一来热队将组成超级三巨头,以冲击来年的总冠军。对于离开克里夫兰,“对他们会有复杂的感情,当然了,”詹姆斯说,他还补充一点称阿克伦“永远是我的家”

事实上关于詹姆斯的去向,昨天就有媒体提前爆料,称小皇帝将加盟热队。至于原因也很简单,在韦德和波什决定携手后,詹姆斯成为了真正的“孤家寡人”,尤其是强强联合的情况下,詹姆斯无论选择留队,转投公牛还是加盟尼克斯都不明智,因此在这种情况下,詹姆斯只能选择与韦德和波什一起联手,共创大业。

这对于詹姆斯来说这或许是无奈之下的选择,尤其是加盟热队难免会让他落一个“抱韦德大腿”的坏名声。毕竟相对于詹姆斯来说,韦德已经拿过总冠军,而且又是原先球队的成员。

“这是一个夺冠的最佳机会,赢得现在,同样赢得未来,”詹姆斯说,“赢球对于我来说是最重要的。”

不过另一方面来说,转投热队对于詹姆斯来说也意味着更接近总冠军,在同时凑齐韦德,波什和詹姆斯后,热队已经完全具备了与湖人掰手腕的能力。同时相对于紫金军团来说,热队三巨头似乎更具冲击力,毕竟这三名球员都处于当打之年,而且都已经进入了巅峰状态。

但对于热队来说,在同时凑齐三巨头后,球队还得面临另一个问题:如何招揽到合适的角色球员?2007年凯尔特人凑齐三巨头后,不少有实力的角色球员趋之若鹜,并成就了绿衫复兴的伟业。但今年夏天情况有所不同,一来优秀的角色球员已经被瓜分殆尽,二来那些无缘得到大牌的球队势必会展开报复,对所剩不多的自由球员进行又一轮的哄抢……而囊中已无太多银两的热队若仅仅打着“总冠军”的旗号,对自由球员的吸引力有多少,这是一个疑问。

詹姆斯说他的合同细节还没有敲定,不过他和韦德、波什都已经同意,为了能够在一起打球,愿意少拿薪水。

当然莱利也不会坐以待毙,有消息称热队正与猛龙,火箭和山猫筹划一起涉及四支球队的交易,热队希望能通过送走比斯利清理出更多的薪金空间。不过这笔交易目前在猛龙上卡壳,并有流产的危机。
百度网友7337e4e44
都是炒作!波什+韦德还有可能,但还想要詹姆斯就不可能了,NBA不是钞票完全说了算的。大卫 斯特恩不点头没戏!也就是说,如果波什联手韦德皇帝肯定到不了热火,如果不留骑士就去纽约这样的有钱主!
爱吃甜的鱼
瞻姆斯去了热火队。
瞻姆斯、
伟德、
纳什、
又组成了一超强组合…是今年有望夺的总冠军的最大黑马
瞻姆斯去了热火队。
瞻姆斯、
伟德、
纳什、
又组成了一超强组合…是今年有望夺的总冠军的最大黑马
黑色羽益
热火,和韦德、波什组成了三巨头