天下贰职业介绍

四个问题:1.帮我复制一下官网上的门派介绍2.各个门派的角色有名字吗?比如像梦诛里合欢男:无欢,焚香女:柳潇潇3.天下贰里哪个职业的故事和无欢比较像4.杨幂演的是哪个门派... 四个问题:1.帮我复制一下官网上的门派介绍 2.各个门派的角色有名字吗?比如像梦诛里合欢男:无欢,焚香女:柳潇潇 3.天下贰里哪个职业的故事和无欢比较像 4.杨幂演的是哪个门派的谁 展开
一名小云麓

魍魉
武攻讲究高速的战斗和一击必杀,出色的爆发力,迅捷的攻击速度,高超的回避力,在给敌人巨大的伤害的同时也能保 证自己的存活。 配合隐遁身法,他们在最不利的情形下也能有机会全身而退 。追魂剑能够瞬间提升自身的会心能力,务求最短时间对 敌人造成最大伤害;刺客遗篇记录了刺杀的顶级技巧和心法;鬼影迷踪则让魍魉的行动更加隐秘,让人难以揣测。
天机营
武功讲究严谨性,同时受天机营注重防御技巧的影响, 他们既能通过自己手中的盾牌来对敌人制造大量的仇恨将同伴保护在自己的身后,也能通过勇猛无匹的刀法斩杀一切有威胁的敌人,如果他作为一个队伍的领导,天机阵型将发挥最大的作用:防御,加速,命中,会心,属性提升,在不同情况下运用不同的阵法能将战斗的难度降到最低。所以说,天机营战士是天生的领导者。
荒火教
武功传自火神祝融,是完全发挥苗人豪爽性格的战斗技能。所有的招式都讲究大开大阖,势大力沉,大气磅礴,没有任何用来诱惑取巧的花样。刀系的技能讲究每一下都充分发挥出体内的力量,务求一击就打倒对手。是典型的力量派战法;而锤系的技能主控制,命中率较高,能有效的眩晕对手,之后可以切换刀系技能进行下一轮狂攻。能将刀和锤两种武器的运用发挥到极致是每一个荒火弟子追求的目标。
太虚观
武功最大的特色是符法,咒法和通灵真言的运用,使用符法能远程攻击对手,既能杀伤对手也能减少对方灵力,而各种咒法能对自己进行不同效果的增益和对敌人进行控制,配合通灵真言,太虚弟子能召唤各具异能的灵兽来助战,战法丰富而有趣。
冰心堂
用针作为兵器,擅长针系技能,岐黄医术和毒经。针系技能主控制,岐黄医术主治疗,毒系技能主攻击,也许他们不会在瞬间杀死对手,但是战斗持续的时间越长对他们却越是有利。冰心弟子的医术,是大荒每个其他的门派都极其仰慕的,所以他们也是最炙手可热的门派。
云麓仙居
弟子修习火水风三系法术,火系法术攻击力高强通常附加各种眩晕效果,其吟唱时间也是最长;水系法术吟唱居中,多为控制敌人之用;而风系法术吟唱迅捷,在伤害对手的同时也能有效的同其拉开距离,三系法术的高阶技能均能造成极其恐怖的伤害,而拥有如此众多法术的云麓弟子也是所有门派之中防御最为脆弱的。
弈剑听雨阁
武功讲究剑技和法术双修。剑法上,他们能将各种元素的力量附着在剑身然后灵活的攻击对手,再配合各种法术,进攻可远可近,能单打独斗,也能群伤敌人。修炼到高级的弈剑弟子还能御剑飞行,潇洒随意之间能让敌人灰飞烟灭。
翎羽山庄
武功以迅捷的箭技和丰富的陷阱见长。具有最远射程的翎羽弟子通常是一边使用瞬间的箭技,一边用迅捷的跑位来拉开与对手的距离,聪明的弟子还能于不起眼处设下陷阱并诱使敌人踩下,因此翎羽弟子是最为难缠和捕捉的,想以他们为猎物的人,通常会沦为翎羽弟子的猎物。

没有门派角色名字,但可以统称为弟子,教众之类。

不知道无欢是干什么的。

杨幂演的是云麓仙居的一名普通女弟子而已。