想去绣眉.哪绣的好啊?绣眉的效果能好么?

想去绣眉.哪绣的好啊?绣眉的效果能好么?... 想去绣眉.哪绣的好啊?绣眉的效果能好么? 展开
fghfgnfgn
我姐姐的绣眉是在西美做的.效果很不错.其实绣眉的效果是让眉形更秀美达到掩盖瑕疵、扬长避短、修饰美化的作用。绣眉是一种创伤性的皮 肤着色。即通过纹眉机或绣眉针按事先设计的眉形将色料植于皮肤组织内形成稳定的色块,形似古代的”刺绣”,真正实现”锦上添花”。
绣眉达到眉形更秀美效果实现的方法有仿真立体绣眉和立体绣眉。仿真立体绣眉是利用排针,一排12只,运用不同的针法衔接在眉毛上,所绣 出来的眉型现出一把一把的,而且须用二种深浅不一的咖啡色来表现色差,这种方法绣出的眉就像自己长的眉毛一样立体自然。立体绣眉是利 用排针单一颜色由浅至深,绣出雾状,表现出立体感,就像是画眉毛一般的秀气漂亮。无论是采用何种绣眉方法都可以达到眉形秀美,让你眉 毛也秀一把。