浙江艺术职业学院

请各位了解浙江艺术职业学院的帮忙解答一下这所学校的装饰艺术设计怎么样能否专升本什么时候可以专升本校园环境图书馆宿舍条件怎么样毕业后文凭是大专学历吗?谢谢... 请各位了解浙江艺术职业学院的帮忙解答一下 这所学校的装饰艺术设计怎么样 能否专升本 什么时候可以专升本 校园环境 图书馆 宿舍条件怎么样 毕业后文凭是大专学历吗?谢谢 展开
dky566
1.我不是装饰班的,这个不太清楚,不过也认识几个他们班的人,可以提供你联系。
2.可以,应该是大三考。
3.校园不算大,图书馆资料挺全的,宿舍由教育局滨江后勤集团管,学校管不了他们,所以宿舍不算好,至少美术系以前是4人间的,现在改成了6人的,个别的专业还保持4人间宿舍,不过不是美术系的。
4.毕业后文凭是大专的,绝对国家承认。艺校在专科中已经是顶尖的了,附中毕业后是高中和中专的证。
匿名用户
至于上面那位说的,还是算了吧!专升本是靠自己去考试的报名的,学校不会另外辅导,至于美术系早就没有四人间了,都是6个人挤在一起!热的要死,才一个电扇!校园环境就是和一般别的大学都差不多,商业比我们更大,图书馆真的还可以,现在是大专的话还要考双证,否则毕业不了!
家的烹饪家

只说重点:
在校大专生,
没法大二或大三转到该校就读或者借读。
可退学重新参加高考。
可询问学校招生办。
学校的说法解释是最权威的。

铭剣风流
这个学校的不错,可以专升本,环境挺好的,图书馆挺大,专科毕业后就是大专学历、
不一样的风567
浙江艺术职业学院(Zhejiang Vocational Academy of Art)位于浙江省杭州市,是一所由浙江省文化厅举办的省属全日制高职院校,2012年9月入选浙江省示范性高职院校。[1]
浙江艺术职业学院的前身主体为成立于1955年5月的浙江艺术学校和成立于1951年11月的浙江省电影学校;1999年12月,两校合并筹建浙江艺术职业学院;2002年1月,正式成立浙江艺术职业学院;2015年11月,增挂“浙江公共文化管理学院”。
截至2017年2月,浙江艺术职业学院占地230多亩,建筑面积11万平方米,建有6个教学系,开设27个高职专科专业;全日制在校生4000多人,教职工400余名[2]