为什么我的vs2010没有NET Framework 2.0和3.5的选择

不知为什么,我的电脑事实上,2.0和3.5都装有的(因为之前已装有VS2008了),并且已经有2.0的站点在我的电脑IIS里正常运行,但我用vs2010新建站点的时候,只... 不知为什么,我的电脑事实上,2.0和3.5都装有的(因为之前已装有VS2008了),并且已经有2.0的站点在我的电脑IIS里正常运行,但我用vs2010新建站点的时候,只有4.0一个版本选择,另外也不能打开我以前2。0版本的站点进行管理,提示我本机没有安装2.0及3.5这是怎么回事呢,请高人指点 展开
重典技术闲话
VS2010只默认安装4.0
2.0、3.0、3.5要在安装了.NET Framework 3.5 Sp1之后才会显示
宝贝genius
第一次点开的时候会有选择 或者你打开别的版本的网站的时候会有选择 其他的时候我也没见过有提示 因为系统环境已经设置好了系统就自动记住了不会每次都询问的
百度网友7e63a0ce8
应该那两个NET Framework吧。