有什么和守护甜心一样好看的动漫?

要和守护甜心一样好看的动漫,最好是校园+爱情还要有像亚梦他们一样会【变身】的,要简略介绍一下推荐的动漫的内容!(绝对要会【变身】的哦)!要简略绍一下推荐的动漫的内容!!!... 要和守护甜心一样好看的动漫,最好是校园+爱情 还要有像亚梦他们一样会【变身】的,要简略介绍一下推荐的动漫的内容!(绝对要会【变身】的哦)!
要简略绍一下推荐的动漫的内容!!!!!
花朵粉心
《真珠美人鱼》
七海露露芝亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。为了从小时候遇到的遭遇海滩的男孩那里要回给他的真珠而来到人间。来到人间的露芝亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。其实海斗就是以前露芝亚救过的男孩。对海斗怀着朦胧爱慕的露芝亚用真珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。
《魔法少女奈叶》
平凡的小学三年生高町奈叶,发现从异世界米得基鲁达来的尤诺·斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由。那因为是他挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”分散到“这个世界”。知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女。最终在时空管理局里工作。
《小女神花铃》
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是她唯一的精神寄托的小猫小施死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫九条和音的少年和一个叫姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢……掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。
《变身!偶像公主》
在世界的另一端,有一个叫做“童话王国”的梦幻世界,女王神情忧愁的看着天空上的幸福之星不断消失,知道“要是再这样下去,童话王国就要消失了”,为了拯救童话王国,女王决定让塞伊等三个精灵带着王国自古相传下来的魔法石去人间寻找符合条件的三位少女,帮助她们成为万众瞩目的偶像来收集幸福之星……此时此刻,在日本的一座城市里,三位女主角在WISH的演唱会场上相遇并相识,魔法精灵们找到了公主,让公主们有了变身的能力,每次变身都会通过换装卡来改变衣服。通过变身,她们可以暂时地长大,通过歌声来为人们带来幸福和欢乐。
《双子星公主》
在不思议星球有七个国家。其中,太阳之国的公主是一对公主她们是一对双生姐妹太阳之国统领着不思议星球的所有国家所以,公主们将来要成为出色的女王因此她们必须要学习更多关于不思议星球的知识。
《宝石宠物tinkle》
故事中有一群拥有宝石之瞳的宝石宠物们,其中,为了找寻伙伴而来到了人类世界的露比,遇上了女主角樱明,而她也喜欢上了可爱的露比、并决定要成为彼此的伙伴。他们的目标是要参加宝石之星的魔法比赛,成为能够实现任何愿望的宝石之星。
百度网友f4822f69f

唱K小鱼仙(讲大海中七个人鱼公主的事情!主要是讲粉红珍珠人鱼公主露芝亚与海斗的爱情故事!他们小时候见过面!但露芝亚那时是人鱼!他们可以说是一见钟情!后来露芝亚到陆地生活,变成人类,与海斗做同学!到最后海斗终于知道原来她就是小时候那一条人鱼!期中也有讲到其他人鱼公主的爱情故事!)

殇莣莳
《寻找满月》

在发了个好梦后醒来的满月照常练音,但却被严厉的外婆发现并训斥。
在若王子医生的例行检查后满月提出参加试音会的请求,但被若王子拒绝。正当满月在房里独自苦恼时突然从墙里钻出了两个死神(比较滑稽的死神,完全歪曲死神的形象)。原本只是来调查满月的死神由于没料到满月能看到他们,在情急下什么都说出来了。
得知自己将死的满月决定逃出去参加试音会,但由于年龄不够而企图爬窗而入。为了不让沮丧的满月在死前感到遗憾,タクト施法使满月变成16岁(参加试音会的年龄)健康的满月(而且还染了金发,也挺漂亮的)。在满月高兴的进去后,却在等侯室里听说早就拟定人选的她再次感到失望……
轮到自己试音时由于紧张和担心咽喉而使得她不能发挥实力,但在タクト鼓励后重拾自信……这一唱,使在场所有人惊讶……
于是,满月顺利地入选了……踏上了她成为歌手的第一步。

《变身!偶像公主》平常只是三个普通的小学生少女、不起眼的小不点,可是一旦跳起舞来却能变身成为高中生模样的超级美少女,这三名女主角被称为“公主”,还各有一只魔法宠物伴随在身旁。
梦幻水晶月亮
星梦天使虽然不是变身的,但是的确超级好看哦!还有小女神花铃也非常不错的建议你去看。还有金色琴弦,画风超好,剧情也好,主题曲也很好听的!还会欣赏到很多世界名曲哦!
武林笨笨
光之美少女 圣少女 东京喵喵 爱丽丝学院 彩梦芭蕾 超龄细公主 小女神花铃已经有很少会变身的了,不过放心哦!这些都会变身的,而且人也很漂亮!都是我的最爱~\(≥▽≤)/~啦啦啦