我存了一点点钱·想投资·买基金、股票、还是黄金好一点

阳∝╬══夜
风险程度 由小到大 基金 股票 黄金
看你个人情况和承受能力。。
顾南姚斌
买股票需要你对股票市场有所了解,并根据银行账号(设定为三方存款)到证券公司开户,开户最低限由证券公司定,一般为5000元.可开通网上交易。持有股票相当于持有一份上市公司的资产,因此价格随公司业绩和股票的供需变化

基金有开放式和封闭式两种,开放式基金可以直接在基金公司网站(需开通网银)或通过各个银行购买。封闭式基金必须开通股票帐户,象买卖股票一样购买。
开放式基金有货币型、债券型、保本型和股票型几种。货币型基金无申购赎回费,收益相当于半年到一年期存款,可以随时赎回,不会亏本。债券型基金申购和赎回费比较低,收益一般大于货币型,但也有亏损的风险,亏损不会很大。股票型基金申购和赎回费最高,基金资产是股票,股市下跌时基金就有亏损的风险,但如果股市上涨,就有收益。通过长期投资,股票型基金的平均年收益率是18%~20%左右,债券型基金的平均年收益率是7%~10%。
黄金可以少量用于保值,炒作风险大。
悠然滴kye
基金和周期长 还可以买 外汇和黄金啊~
现在股市形式不好`股票只能买涨~牛市的时候赚钱~熊市就套住了~
外汇和黄金的话,可以买涨,也可以买跌~涨跌都赚钱`只要你预测对了~
想详细了解联系我。名字就是QQ。o(∩_∩)o...
zqy0313
如果自己没什么时间而且又想求稳的话那就买基金,当然,也不是说买基金就一定不会亏,它只是相当于你把钱交给基金公司由它帮你投资而已;如果想收益高点的话那就做股票,风险与机会并存,量力而行咯,呵呵
龙LOVE君君
现在肯定是基金好```我现在也是每个月都是定投200元基金```每个月另存60元3各月,每天存2-3元!偶尔有剩余的钱去买邮票收藏等邮票升值!
匿名用户
我也很想知道,虽然本人没有什么存款