手机里的电话号码被误删除了,可以恢复吗??怎么恢复呀

百度网友35ca5ca

恢复步骤如下:

1、首先,打开我们的手机页面,找到QQ同步助手并打开它(没有的可以下载一个);

2、进入QQ同步助手页面后,点击屏幕左上方的三条横杠;

3、会进入到如下图所示页面,找打“号码找回”选项,点开;

4、选择我们要恢复的时间节点;

5、点击确定就可以恢复了。

扩展资料

手机号码导入新手机方法:

方法一:

1、打开旧手机的“设置”

2、选择设置中的电话本

3、选择下一级中的“导入/导出联系人”

4、选择导出到SIM

5、将SIM卡上到新手机后按同样步骤进入“导入/导出联系人”页面选择“从SIM导入”即可完成

方法二:

1、按照以上步骤进入旧手机“导入/导出联系人”页面选择“从其他手机导入”

2、选择“通过蓝牙”进入下一步

3、点击“下一步”,然后在新手机上打开蓝牙,完成同步即可

不会游泳的F

手机号码删除了,如何恢复

he_he_0
可以恢复,但是要看具体情况.需要找专业的人员来帮你弄.另外如果你的手机在删除之后又有过写入或删除操作恢复的难度就比较大了.
http://www.chinamobile.com/输入手机和手机密码选择月份就可以的差出以前的记录
揭桖晴gB
如果你打过或接过这个号码的电话 可以在话费详单上找找````