求国产恐怖片

求国产的恐怖片,日韩的也可以,美国那些就算了,要真正的恐怖,诸如什么山村老尸,咒怨,红色高跟鞋之类就算了,完全没有感觉,需要是真正恐怖的气氛和惊悚的情节,直接百度里搜了之... 求国产的恐怖片,日韩的也可以,美国那些就算了,要真正的恐怖,诸如什么山村老尸,咒怨,红色高跟鞋之类就算了,完全没有感觉,需要是真正恐怖的气氛和惊悚的情节,直接百度里搜了之后贴答案的就免了 展开
solahate
气氛和情节是吧

日本的“咒”(灵异咒),

“感染”,

“怪谈新耳袋”(电影版),

其实欧美的“灵动鬼影实录”也不错的。。与咒相似的拍摄手法。。

泰国的“鬼影”也很经典的。。有人提到恶魔的艺术。。。。。。。。

血腥类lz要看就看真正够强悍的“Snuff 102”,“地下影带”。。午夜食人列车也不错。。在血腥方面主流恐怖片和它们完全没得比。。。

尤其推荐“Snuff 102”和“地下影带”.....有真实的残酷虐杀。。这方面达到了恐怖片的极致(拍出来的不能和真正的BT恐怖相比吧)。。

两部电影也不是单纯的卖弄血腥残虐。。有看点的。。让我们一起思考残虐·死亡的可能性与意义。。。。。

还有欧美的殉难者一片在恐怖残虐中又有浓浓的压抑。。。很经典。。不能称之为恐怖的气氛了,真正的绝望哈

恩恩。。。跑题。。。

总之“咒”与“感染”都是气氛与情节俱佳的难得好片,也都在里面有纠结的心理暗示和扭曲的内涵。。。lz要是真求情节气氛,找这个准没错!

楼上的几位说的主流恐怖片lz应该不太带感吧。。。进入真正阴暗的恐怖片世界吧!
阿哩乐
罗桃桃桃桃9b
国产的《咒乐园》和《第一诫》日本的《午夜凶铃》
jy03158494
午夜凶铃
緣衯烬ㄋ1d67a2e
林正英系列
猛鬼系列
记的一部是陈小春和万绮雯主演的炭烧凶咒、
蒲公英的花朵叶f
午夜凶铃,第一部最有价值的,它的2、3部不怎么好看
cow_milk
国产的啊?我觉得校墓处 office有鬼还行吧