中国平安的电话回访员是做什么的呢?好不好做呢

暑期有个回访员的工作后来才知道是平安保险的我问他是不是电话销售他说不是的我不知道到底这个工作好不好网上的评论都不一样不知道到底要不要触及销售... 暑期有个回访员的工作 后来才知道是平安保险的 我问他是不是电话销售 他说不是的 我不知道到底这个工作好不好 网上的评论都不一样 不知道到底要不要触及销售 展开
SZASSB
电话回访不是销售,主要的工作任务是对公司销售给客户的分红、健康、投连、万能险保单进行客户的电话回访。
这项工作的目的,是为了避免保险代理人在保单的销售过程中,违反中国保监委的要求,在保险销售过程中有诱骗、误导、欺骗或不按规定而产生的投保行为。所有的电话都会进行录音,监管部门会不定时、不定期的检查加访情况,从而完善管理。使保险的承保更规范,充分保障广大客户的利益。
所以说,电话回访不是销售。你可以去尝试一下的。

工作没有好与不好,而且好与不好的标准对于每个人也不一样,所以我没法回复你是好还是不好了。