大学英语四级很难吗

我初中高中英语成绩很差!大学的英语四级很难吗?怎样才能学好大学英语四级?... 我初中 高中英语成绩很差!大学的英语四级很难吗?怎样才能学好大学英语四级? 展开
lynnelinxue
大学四级英语,我们班全过了。

难者不会,会者不难的问题。

四级手册,几乎背下来多少,就能得多少分。

我是全校第二,背下来能有98%吧,得了94分。

第一的牛人,得了98分,我比较无语~~

不过,如果能背下来85%以上,应该百分百过的。

就看努力不努力了,我们上大学的时候,一天学四个小时英语。

校园里哪都有背英语的。

一人一本手册,很壮观,呵呵。
闯安方

说难也难,说简单也简单。
为什么说英语四级说难也难,说简单也简单呢?
首先说简单是因为英语四级的水平和高中阶段的英语差不多,都是经历过高考的人了,英语肯定是有一定的基础的,如果说这个时候趁热打铁,再加上英语四级的做题方法都是有套路的,英语四级基本上是都能过的
其次说难是因为大学里的诱惑实在太大了,和高中相比,压力突然就减小了很多,可自由支配的时间也多了不少,所以这个时候是很难再有心思投入进学习中的,如果这个时候想要拿下四级证书是很困难的
最后呢,作为一个过来人,我给大家的建议是考英语四级越早越好,如果你们学校大一就能考就立马考,不要犹豫,因为到后来你会发现,可能大一的时候是你一个大学以来英语最好的时候了。
靳玲玉22
首先我是在大二的时候,过了英语四级,我觉得最重要的还是听力和阅读。对于听力我是把历年的真题精听了三遍,同时也训练了自己的口语,口语考试我推荐大家看老友记,大家在看的时候一定要自己练,自己读,给自己创设情境。一开始听力可能会错很多但是不要害怕,多听几遍语感很重要。
其次是阅读,大家不要想着不认识词就会做题,会语法就会做题,其实这是不对的。如果一个单词我们连什么词性都不知道,如何判断哪个是谓动,哪个是宾语,所以大家一定要先被单词再学语法。单词我给大家推荐不背单词这个软件,然后语法我建议大家跟着lxy学语法,语法的学习不仅对于阅读很重要,对于写作和翻译也很重要,考试大纲中要想翻译成地道的英语,必须要理解语法。
最后是翻译和写作,我建议大家不要背原文,要背开头和结尾的通用句式,多做历年真题学会词组应用和语言变形,有时候比较难翻译的词,可能就是一个我们都知道的简单的词语。真题多研究准没错。
总结:希望大家多多学习,英语四六级是大学比较有含金量的一个证书,也是就业的一个凭证,希望大家有目标有计划的学习,祝大家在十二月的考试都过过过!!!
晏漾漾达农
这个问法不好!大学英语和高中英语没什么区别,都是讲单词,讲课文,做练习!模式和高中一样(至少我们大学是这样)。那4级考试也不难,就是题量很大,时间短,如果你的底子够硬,够4级没问题!
good233
不难,多做几套模拟题就可以了。