被女生追求我该怎么办?

大学几年了,是几个女生同时表白,同班的女生,有写纸条表白的,有直接跟我说的,都是同一个时候,她们是约好了的.我真不知道说什么才好,我没有接过的情书使女生当场在班上流泪,我... 大学几年了,是几个女生同时表白,同班的女生,有写纸条表白的,有直接跟我说的,都是同一个时候,她们是约好了的.我真不知道说什么才好,我没有接过的情书使女生当场在班上流泪,我真的很无奈了,不知道怎么样做,我没谈过恋爱,人长得帽是很帅很帅,心里想的都是读书事业,没想过在班上找个女友的...我该怎么办,我对她们只有同学情朋友情,却不曾有过爱情...怎么回绝才不伤女生的心?我不是不喜欢女生主动追求,只是不是两情相悦,如果是两情相悦,那我不会犹豫更不会拒绝...各位爱情高手支招...
6楼的说得轻巧: 遇见像我这种还好,把帅的只当风景,最多多看两眼,对你还不好产生困扰;
要是初见就有那种相见狠晚,心中久久不能释怀,只是擦肩而过,茫然失落...又该当如何,难道真的就这么任命吗?说一切都是天意,但很多时候都是自己错过了,而不是别的呢
像 (鸟儿鹤顶红)说的好看并不代表什么,我也很赞同这说法,我本人看爱情对象,人品排第一,相貌才是其次,并不是说她很漂亮,我就爱她,要是她品行很低劣那就不用考虑了。提倡人品,人不好怎么能要呢
百度网友5543568
魅力真大啊!对于平常看起来就很花心的女孩,没有感觉就明说吧,又不用担心伤什么自尊;不过对于那些比较老实腼腆的,就要好好注意了,人家好不容易鼓起勇气说了,勇气可嘉嘛;如果是真心喜欢你的,你也不想和她建立感情的话,委婉点拒绝吧。
唉,没事长那么帅干嘛?惹一身桃花,多麻烦啊。遇见像我这种还好,把帅的只当风景,最多多看两眼,对你还不好产生困扰;遇见像你说的一起表白的人就有点麻烦了....非常非常同情你

补充一下:那个第一眼就有相见恨晚的感觉,我不相信会有这样的。会出现这种情况,我觉得有两种,一,这女的太以貌取人;二,女的太爱幻想、爱做梦了。看一眼能了解到什么?能知道他是什么样的人?即使感觉到什么,那也只是好感,好感不等于喜欢,更不能与爱相比。见了一面之后,好感会随时间流逝而消逝。之后遇见了才有可能发展。
对我来说,真正遇见了有感觉的人,是会尽全力的。唉...说来说去,我还是有可能成为你那众多表白者中的一员呢

看到楼主又补充,我又回来补充一点。那个...大家都看人品呢,不过应该说好孩子看的是人品,并且人品好坏的定义也因人而异吧,你不喜欢人家这点,说不定别人喜欢呢,很多事都不能肯定地说出答案。反正,应该感谢老天,给你出色的外表。也许你的真命天女就是因为这外表而多看了你几眼,之后在发现你的人品也好,然后疯狂地、彻底地、无可救药地爱上了你,你也因此找到那个她。至于这出色外表所给你带来的困扰...自己解决吧,有利必有弊啦,呵呵
百度网友a661685
先观察观察对方的情绪,如果你真不想谈恋爱,我建议你先婉转地拒绝她们,然后说要认她们做妹妹,(要知道妹妹和哥哥是不可能的)她们的情绪会缓和起来。不过你又要顾及她们的感受你又不想谈恋爱,你只好这么办!但以后你有得忙了,时不时要对她们表示一下,哥哥的问候。唉!我就说这么多,你自己看着办吧!(一个比你小十几岁,又不是爱情高手的小妹建议。我只是这样的事看得太多了,才有此建议!)希望这对你有所帮助!
扶澜微步

既然如此

在自己的空间里说,比如

未来的路还太远

我想一个人找到前进的方向。。。。

和对你表白的人说对不起

liaoshiyyy
不需要做什么,说什么,说得越多错的越多。不信你就试试吧。
保持沉默,少许给她们点暗示,让她们知道你怎么想的,要做到既能保住女生的面子,又能回绝。
或者说一些赞美他们的话啊,而后在拒绝,也可以,看你自己情况
百度网友23b5d1f
楼主做的对!不喜欢的人要马上拒绝,免得浪费双方的时间!楼主只是不会处理人际关系罢了!不要说楼主只是一个大学生,就是好几十岁的人,不会处理人际关系的一大堆,楼主慢慢学习就好了,这些都需要经验积累和实践锻炼的!回绝当然会伤人心的,但这个是不可避免的,不以人的意志为转移的,但能使这个女生知道长痛不如短痛,认清事实真相,转向喜欢其它人,不浪费大家时间精力,是一件大好事!人生不如意十之八九,人必须要面对伤心事的!现在年轻多锻炼也是大好事!我觉得楼主的想法非常正确,只是手法不够圆滑罢了,年轻人多锻炼就好了,熟能生巧啊!