在杭州火车站怎么去杭州乐园?

顺便杭州乐园附近有没有便宜的旅馆... 顺便杭州乐园附近有没有便宜的旅馆 展开
左丘奕04
方案1[直达]: K520(区间)
从杭州城站火车站出发,步行至公交市三医院北站,坐K520(区间)路,直达杜湖村下车,步行至目的地杭州乐园
方案2[换乘1次]: 116路→668
从杭州城站火车站出发,步行至公交城站火车站,坐116路,乘坐8站后在公交长河路滨和路口站下车,换乘668路,乘坐5站后在长江路北下车,步行至目的地杭州乐园
方案3[换乘1次]: J5→315
从杭州城站火车站出发,步行至公交城站火车站,坐J5路,乘坐4站后在公交清波门站下车,换乘315路,乘坐18站后在小岳桥下车,步行至目的地杭州乐园
方案4[换乘1次]: 290/K290→315
从杭州城站火车站出发,步行至公交城站火车站,坐290/K290路,乘坐5站后在公交胜利剧院站下车,步行至延安路,换乘315路,乘坐20站后在小岳桥下车,步行至目的地杭州乐园

附近没有便宜点的旅馆,要找找看。酒店的话建议到萧山市心路上面找,离杭州乐园走路15分钟,打车起步价5元
比如市心路21号如家,180元一个两人标准间,空调,彩电,热水,独立卫生间
wkm4969
公交线路:K106路内环 → K515路区间,全程约26.3公里
1、从杭州火车站东站步行约200米,到达文晖大桥东站
2、乘坐K106路内环,经过12站, 到达总管塘站(也可乘坐K105路外环)
3、乘坐K515路区间,经过1站, 到达杭州乐园站百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。