龙腾世纪:起源中如何提升原版装备等级(不包括DLC) 30

提升材质的方法(生铁、灰铁、纯钢等等)详细一点的方法,越详细越好... 提升材质的方法(生铁、灰铁、纯钢等等)
详细一点的方法,越详细越好
jiaoyulong921
很可惜,在龙腾世纪里没有装备升级。拿到时什么材料,就是什么材料。
脱豆言蓄
1.目前已知一共21个dlc,其中3个最大的是任务,其余的都是装备,但任务需要正版交验,并没有提供破解,不知道现在有没有了,没测试过.装备的都可以用,激活了后,进游戏创建人物后就可以拿到。
2.任务都是在游戏过程中可以去做的,不过完成游戏以后,看完通关档也可以去完成没有做完的分任务和dlc。
3.如果版本保持一致的话没什么区别,但如果不是规定的版本dlc装不了或者根本没效果。
dlc都必须和特定人物在特定地点对话,但时机不特定。