有哪些好看的3D电影?

越多越好。... 越多越好。 展开
百度网友2b47420d0
《极地特快》
《闪电狗》
《带我去月球》
《飞屋环游记》
《食破天惊》
《丛林大反攻》
《恐龙》
《驯龙记》
《圣诞夜惊魂》
《料理鼠王》
《小叮当与失去的宝藏》
《双鼠记》
《冰河世纪3》
《冲浪企鹅》
《快乐的大脚》
《超人总动员 》
《鸡仔总动员》
《小恐龙找妈妈》
《鬼妈妈》
《阿凡达》
丛林大反攻》、
《别惹蚂蚁》、
《飞屋环游记》、
《快乐的大脚》、(首推)
《冰川时代》系列、
《汽车总动员》、
《料理鼠王》、(首推)
《玩具总动员》、
《战鸽总动员》、
《海底总动员》、
《猫狗大战》
《马达加斯加
《老鼠总动员》、
《鼠国流浪记》、
《蜜蜂总动员》、
《查理与巧克力工厂》、(虽然不是动画片,但是非常好看!情节比较卡通)
《疯狂农庄》
《小鸡快跑》
《功夫熊猫》
《僵尸新娘》
《母牛总动员》
《机器人总动员》(高票房)
《玩具总动员》系列、
《怪兽电力公司》、
《忍者神龟》、
《鲨鱼总动员》、
《艾尔文与花栗鼠》、
《篱笆墙外》、
《怪兽屋》、
《加菲猫》
3y183
阿凡达 爱丽丝梦游仙境 驯龙记,怪物史莱特系列、玩具总动员系列
强德文骑娟
我推荐我看过中不错的:1.阿凡达(3D开山之作,必须要看)2.爱丽丝梦游仙境(画面漂亮,故事熟悉容易理解)3.变形金刚3(迄今为止我认为最好的一部变形金刚)4.死神来了5(比4好看多了,3D技术也更成熟了)5.哈利波特7(画面够震撼,效果也不错)我看过的中就这几部还挺好,别的3D片没什么意思!希望对你有帮助!
章小穆
地心游记很好看!
沙珏果宾白
最近上映的《泰坦尼克号》3D版很受欢迎,票房颇佳!
去年上映的由徐克执导,李连杰、周迅、陈坤等主演的3D《龙门飞甲》也很好看,技术一点都不比国外差,在技术方面拿了不少奖项。
PS:看3D电影最好还是去电影院看,否则效果大打折扣。