14岁营养不良怎么办?

我14岁了体检说轻度营养不良我父母经常出去上班我经常自己在家吃饭就出去吃不经常吃水果才37.3公斤身高才152.3怎么办啊现在暑假了再这样下去我担心身体发育怎么办?...... 我14岁了 体检说轻度营养不良 我父母经常出去上班 我经常自己在家 吃饭就出去吃 不经常吃水果 才37.3公斤 身高才152.3 怎么办啊 现在暑假了 再这样下去我担心身体发育 怎么办?...求助
我有经常锻炼 能恢复吗? 要怎么才能营养平衡?
yxh19960511
家长可以在饮食上加强营养,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来。胃肠功能较弱的话,可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收。
家长可以让孩子多喝点牛奶。补钙的。多吃点有营养的食物。促进孩子更好的成长。
带孩子去体检一下,看孩子缺什么营养,然后对应的给他补
让孩子多运动。保持好的身体体质和抵抗力。
保持充足的睡眠。睡前最好喝一杯牛奶。不仅有好的睡眠。还非常的补钙,
教育孩子不要挑食,不要偏食,有营养的东西,对身体有好处的东西。那就多吃点。
让孩子不要吃垃圾食品,不要吃零食。告诉他吃垃圾食品不利于身体的健康成长。
最后,打字不易。希望采纳。谢谢。
最后还祝你家庭幸福。财源广进。
知海致远

饮食习惯不健康所致,经常吃没有营养的食物
这种情况建议到医院生长发育可看看首先是排查有无器质性的疾病,如果单纯就是饮食习惯的问题,那还真不好办,只能是慢慢引导了。
梅梅雪雪
什么都要吃,不能偏食挑食,每天要换着样的吃
hag199771
其实现在的人,不缺营养,

缺的是一日三餐的按时,

而且你不能挑食,

看来你是女孩吧,,

如果是男孩,我希望你去医院看看,,

你的体重不正常,

女孩子,

水果要多吃啊,,对皮肤好的
woshizjml
多锻炼一下身体 不要挑食 什么都得吃
多吃水果 蔬菜 还要吃些粗粮