电脑独立声卡能连接功放机吗

电脑独立声卡能连接功放机吗,也就是网络K歌,用声卡效果很好、能把独立声卡的效果用KTVK歌吗?不用复制的需要高手指导... 电脑独立声卡能连接功放机吗,也就是网络K歌,用声卡效果很好、能把独立声卡的效果用KTV K歌吗?
不用复制的
需要高手指导
阿Ray爱Jane
可以,只需将功放机的莲花接头换成二接一的转换接头,然后插在声卡的耳机口就行了。
用来K歌是没有任何问题的,很好
上海风华峻极智能科技
ruiruichen
可以的,但是专业KTV用的不是声卡,是神农解圧卡,也有些软件解圧的点歌系统是用声卡,但它们用的都是自己的专用声卡。你要是自己在家里用是没有问题的,如果你要用在KTV就不行了
山高看月小心远无成败

电脑独立声卡能够连接功放,用一头3.5MM一头为两个莲花头的线,3.5MM头子接电脑输出(一般为绿色,三个孔中间的那个),莲花头接功放上的任意一组(注意白、红对应)比如DVD输入,然后在功能上打开DVD输入就行了。

连接方法:

1、将音频线(如图)的3.5MM头子插到电脑输出接口上。

2、将莲花头分别插到功能的任意一组输入上,注意红色、白色和接口对应

3、在功放上打开莲花头所插的那组输入,比如DVD。

4、电脑播放音频。

5、音频通过功放,传到音响设备上发出声音。

功率放大器简称功放,俗称“扩音机”,是音响系统中最基本的设备,它的任务是把来自信号源(专业音响系统中则是来自调音台)的微弱电信号进行放大以驱动扬声器发出声音。