历届AC米兰主力阵容?

有图片就更好了... 有图片就更好了 展开
WonderingJew__
太多了,我就列出近5个赛季的主力阵容吧。

05-06赛季:
----------------------迪达
卡福(斯塔姆)内斯塔 卡拉泽(马尔蒂尼)塞尔吉尼奥
----加图索 -----------皮尔洛------------ 西多夫
---------------------卡卡
-------吉拉迪诺(因扎吉)------- 舍甫琴柯

06-07赛季
1 - 迪达
2 - 卡福
3 - 马尔蒂尼
4 - 卡拉泽
5 - 科斯塔库塔
7 - 里卡多.奥利维拉
8 - 加图索
9 - 因扎吉
10 - 西多夫
11 - 吉拉迪诺
13 - 内斯塔
15 - 博列洛
16 - 卡拉奇
17 - 西米奇
18 - 扬库洛夫斯基
19 - 法瓦利
20 - 古尔库夫
21 - 皮尔洛
22 - 卡卡
23 - 安布罗西尼
25 - 博内拉
27 - 塞尔吉尼奥
29 - 菲奥里
32 - 布罗基

这是07-08赛季的:

4-3-2-1

守门员:迪达(Dida)

右后卫:奥多(Massimo Oddo ) 右中卫:内斯塔(Alessandro Nesta) 左中卫:卡拉泽(Kakha Kaladze) 左后卫:扬库洛夫斯基(Marek Jankulovski)

后腰(偏右):加图索(Gennaro Ivan Gattuso) 后腰(居中):皮尔洛(Andrea Pirlo) 后腰(偏左):安布罗西尼(Massimo Ambrosini)

右前腰:卡卡(Kaká) 左前腰:西多夫(Clarence Seedorf)

前锋:吉拉迪诺(Alberto Gilardino 超级替补:因扎吉(Filippo Inzaghi)

08-09赛季
阵容4321圣诞树整形,门将:12.阿比亚蒂,后卫(从左到右):18-扬库洛夫斯基、3.马尔蒂尼、19-法瓦利、15-赞布罗塔,后腰:23.安布罗西尼、21.皮尔洛、32.贝壳汗姆,双前腰:22.卡卡、10.西多夫,单前锋:7.帕托。
当然要是卡拉泽和内斯塔伤愈了中卫就换了。中场安布的位置会给加图索。
西多夫和小罗竞争其中一个前腰。帕托和博列洛竞争一个单前锋。

09-10赛季
阵型:433
门将:阿比亚蒂(前几场阿比亚蒂受伤,迪达顶替,但下一场阿比亚蒂就伤愈复出了)
后卫:阿巴特,内斯塔(受伤后现在时法瓦利顶着),席尔瓦,安东尼尼
中场:安布罗西尼,皮尔洛,西多夫(弗拉米尼)
前锋:罗纳尔迪尼奥,博列洛,帕托
连耳石
这个你必须给个年代嘛。100多年了。每一年的阵容都有所不同,关键是你想看哪个时间段的。
AnnIstory
卡福(斯塔姆)内斯塔 卡拉泽(马尔蒂尼)塞尔吉尼奥
----加图索 -----------皮尔洛------------ 西多夫
---------------------卡卡
-------吉拉迪诺(因扎吉)------- 舍甫琴柯

我想这个是最强大的
yyzkayu1982
09到10赛季
门将:阿比亚蒂,迪达,卡拉奇; (3人)
后卫:阿尔贝塔奇,安东尼尼,博内拉,达米安,法瓦利,扬库洛夫斯基,卡拉泽,内斯塔 ,奥多,蒂亚戈·席尔瓦,赞布罗塔; (11人)
中场:阿巴特,安布罗西尼,迪詹纳罗,弗拉米尼,加图索,皮尔洛,西多夫 ,斯特拉瑟; (8人)
前锋:贝雷塔,博列洛,因扎吉,帕托,罗纳尔迪尼奥,齐格尼。(5人)
主力阵容:
门将:阿比亚蒂。(1人)
后卫:安东尼尼,内斯塔 ,蒂亚戈·席尔瓦,阿巴特。(4人)
中场:安布罗西尼,西多夫,皮尔洛。(3人)
前锋:博列洛,帕托,罗纳尔迪尼奥。(3人)

参考资料: 官方资料:http://acmilan.espnstar.com.cn/news/acmilan/2009/0821/133719.htm

deguozhangyu
到AC米兰的中文官网看看