thinkpad笔记本推荐

我今年考上大学,专业是电脑动画设计,需要一台笔记本,IBM觉得很可靠,诸位仁兄可否推荐一款?要求能充分满足设计要求,少卡,少顿,少墨迹。最好能把参数也列出来让小弟参考一番... 我今年考上大学,专业是电脑动画设计,需要一台笔记本,IBM觉得很可靠,诸位仁兄可否推荐一款? 要求能充分满足设计要求,少卡,少顿,少墨迹。 最好能把参数也列出来让小弟参考一番,诸位鼎力,不胜感激。 展开
IAMHongkong

下面是你的选择:

1,富二代,W700/w701,终极神器,买了这个,人生也没有什么缺憾了。价格我就不写了,自己打听吧,提前一个月订货。

(w700附图)

2,不差钱,t500,t510,t510I,根据你当地经销商的渠道,再以细分。8000起价,到15000,性价比高的了。

3,务实阶级,R400+外接显示器。价格7000。

首先说明,14寸的机子作图,实在是有点小,15寸都勉强,所以呢,考虑便携和使用方便性,还是首推15寸的,毕竟用本的时间比拎本的时间要长。

其他系列不做考虑,都属于挂羊头卖狗肉的thinkpad,其实就是ideapad换个标。

各大数码评测网站上的东西,参数可以相信,但是编辑的狗屁体验不可相信,厂商每年不知道给他们多少广告费。反正用过小黑的人都说好。

自己斟酌吧,见好就买,谁的第一台电脑也不可能多么完美,一辈子又不是只就买一台。祝你赢取心爱的小黑。

打杂伙计
您好,有几款如下:
联想Z501-ISE、联想G50-70AT-ITH(金属黑)、联想Yoga2 13-ITH(皓月银)
联想Y50-70AM-ISE、Acer Aspire V Nitro、联想G510AM-IFI
希望回答对你有帮助!
鄢绿柳定罗
THINKPAD
e40
57c
配置如下CPU: P340 (2.2ghz)

内存:2GB
显卡:
ATI
1GB
硬盘:320G
14.1
LED屏
4芯电池
7合一读卡器
市面价格在5500左右,完全符合你的要求
而且性价比极高
JohnnyYH
同意楼上,另作补充:
满足设计要求的本本。。。其实要求有点高。除了高端本,其余应该都无法很好满足。Thinkpad的高端本价格么。。。不差钱就买吧。说实在的我宁可配台台式机+一部便携小本(x系列),合计价格只会比单独一台高端本便宜,而且台机跑设计性能更出色。
小韩佳

W510-CT0

港行

 I7-720QM

1.6GHz

6MB

 4GB

DDR3

 500G

7200转

 15.6WXGA

(1920*1080)

LED屏幕

触摸屏

 nVidia Quadro FX-880M

1G

 1394/蓝牙/WIFI/指纹/摄像头/读卡器/DVD刻录/9芯电池/3G/GPS

 ¥15600

个人感觉这款机器适合你~~ W510移动工作站·~ 要比W701DS实惠的多!