女友这是什么意思,我找她谈过,她说是没事了聊着玩的,真是这样吗?

我们一天在电脑前最少12个小时,我有时候要出去修机,他就找人聊...说来话可能有点长,首先说一下,我不是一个喜欢看人隐私的人,一次偶然我看了女朋友和别人的聊天记录,(我们... 我们一天在电脑前最少12个小时,我有时候要出去修机,他就找人聊...说来话可能有点长,首先说一下,我不是一个喜欢看人隐私的人,一次偶然我看了女朋友和别人的聊天记录,(我们同在一台电脑上上的QQ,平时我们住在一起的,她也习惯在这里挂Q,QQ都是自动登陆的,她不在的时候我在电脑旁,有人发作息过来了有时我说不是本人,有时就懒的回,谁知有次(可能是我说的第四个),发了个亲的表情,还叫他老婆,说想她了。还我看到后就有点火,就看了她们的记录,然后就有了第一个,第二个...)发现他和最少3个以上的男人聊的很火,有一个好像他们以前交往过,我问她时她不说,最后我把聊天记录翻出来,他才说他们以前交往过,这都不重要,问题是别人说喜欢他的时候他也不拒绝,也不给他说有男朋友,还说些暧昧的话。别人让他过去玩,他说现在没时间,以后在说,这是一个。他很喜欢聊天,不管和谁都聊,老喜欢打别人视频,(自己没有)还老喜欢让别人来找他玩,给别人留和电话号和地址。最近又和一个男的聊的很火,我开的店是卖电脑的,他说是在这里给我打工,我不在的时候他就和别人聊,我回来了就不聊了,还和别人说我是这里修机子的,说他没有男朋友,别人打电话来了她又不接,但又给别人说要给她打电话,这是第二个。第三个男的离的比较远,有次发信息过来说想和她拥抱,她回复说:“我也想呀,但那需要你到我这里来,或是我到你那里去。”今天早上那个第二个给他发信息,我看到后又忍不住看了他们的聊天记录,因为他给别人说她是给我打工的,那个男的说明年给她在别的地方开个卖电脑的,他竟然欣然答应%……¥%¥#
好乱,不好意思呀。我心里也好乱,不知道该不该和他继续交往下去...............
我晕了,不是我在电脑前12个小时,我还有很多事做,平时他在电脑前的时间比较多。
lc7423393
从你讲诉的里面,
也不能说你女朋友不爱你,
只不过是你女朋友的爱情观没有摆正,
有一种来者不拒的心态,往往这样的女孩子最容易接受别人的花言巧语!
最容易接受一段新鲜的感情了,
她处处在为自己留余地,
说实话,
她说没事聊着玩,有可能是这样,
那是因为还没有发生事情,才会这么说,
毕竟她和这些聊天的男的不在一个地方,
如果真的有一天,一个男的来找她,
我想就不可能会有那么简单的一句话,聊着玩了!

所以,
现在的你一定要注意,
要好好的关心,疼爱她,
不要因为两个人在一起久了,就将感情的事情看的很淡,
你一个不经意的疏忽就会导致你的痛苦!
平时要很好的和她沟通,时不时的给她一种关心她的感觉!
这样她才会觉得有安全感,幸福感,
从而对你死心塌地!

要懂得去理解女孩子的心理,
不要盲目的去什么事情。
冲动是魔鬼,做不好就是对自己的伤害,也是对她的伤害!

努力点,好好珍惜她吧,
祝福你们!
伙是法旅法0M
人生这一辈子其实有时候要求不高,就是希望有一个愿意和自己走一辈子的人,从你的话语中可以看的出:你很在意他,而她呢却是对你肆无忌惮,她之所以会和那么多男的聊,有两点原因:第一,她在考验你是否真的爱他;第二,她已经不爱你了……所以我觉得你们很有必要坐下来好好谈谈,也许只有这样,分或合你心里才有个底……
嗳婷儿
或许她心里是爱你的,只是她自己还没有发现而已吧。我也是女的,不过你的女朋友这种类型太危险拉。呵呵,,说不定你什么 时候就被伤透了。另一种可能就是她根本不爱你也只是跟你玩玩的,因为她这样做的同时根本没有考虑你的感受,当做你不存在。其实如果真是那样的话,在不在一起已经没有意义了。两个人在一起需要双方的努力。自己看她表现再做决定吧。祝你幸福。。。
MASK_CRACKS
你呀太不会关心人了,你总是工作或在电脑前,没有别的事可以干?出去玩呀,女孩特别在意你是否关心他,他设自动的,就是说明他心里有你,而且在意你,而你却忽略了他,走死胡同了,要学会关心,学会在意他,理解,而不是为了这件事去和她辩论,这样只能是越来越糟。只有你去关心她,爱护她,他就不会和你玩这种游戏了,努力吧,要改善就先从自己来,问题不是一个人造成的,双向的,好了,在意他,考虑他的享受,人家在逛街,你在做什么?人家在关心女友得时候哄她开心的时候你在做什么,是在电脑前,还是还在电脑前?应该学会多位思考,站在不同的角度上看问题,因为你的肉眼看到的不是真实的。
chuni2010
说实话你这个女友,的确不甘寂寞。你理他少了,就和别人聊的火热。以后呢?建议:如果改变不了一个人或她不肯为你改变(不良习惯),就放手给她幸福,这样你也幸福。
甄恋星
哈哈,哥们,该放下就放下吧。
我以前也遇见过那样的女人。
最后整个 我才是第三者。
我都无奈了。 好女孩很多
想开点。 天涯何处无芳草 何必单恋一枝花。