为什么说美国是个没有历史的国家

love10473
因为美国还是英国的殖民地时,世界已经进入近代了,所以,美国成立后也是近代,因此,美国是个没有历史的国家
百度网友37eedcaf213
美国国土本来是属于印第安人的

可以说,美国是英国殖民者脱离英国独立出来的,所以要说历史,也就是有英国史和印第安人史,至今美国仍然是一个移民国家;
清正还遒劲的小榜首w
美国位于北美洲中部,这里的原住居民是印第安人,美国现在的人口中,大多数是白人,美国没有属于自己的传统文化
我是4561456
美国没有经历原始社会,奴隶社会,封建社会,而直接有了资本主义社会
我代表仔仔
美国是以前是英国在美州的殖民地,后来有欧洲人逐渐移民才形成现在的美国,以前一直是土著人在那