代绣十字绣 怎么算价钱

恋语·随风
十字绣代秀收费一般是按照该图占这幅图的比例(一帮都是100针一格划好格子线路线,)按照大概格子的占有率计算出针数,市场价每针按0.05元计算。当让,如果图案简单,不用勾边,上珠珠等一些装饰物,还是可以还还价格的。
yan_uknow
看难易程度 格子数 还有你绣的好坏
一般是绣的一格是多少钱再乘以总格子数

具体价格要和买方谈的
晋访晋沛若
一般是店里卖未成品给你,你秀好之后就放到你买未成品的店里让他帮你代卖,你自己给他定一个固定价,卖掉之后他通知你去取钱就OK了,至于定的价你可以参考行情,店主一般赚你买未成品利润,或他能卖上超出你的定价部分,也能赚些劳务费。价定太高了不好卖!
卢林科
这个贵啊!一个不到一平方米的 刺绣可以卖几千块钱。不过的好看,做工好!
fly058
一般都是按格子,好像是一个格好像是几分钱