初中英语问题 在线等解答(有答案,请详细解释!!!)

1.有everyoneof的用法吗?allof和eachoneof的用法是什么呢?2.Isthereanywaterinthbottle?回答到底是用none还是noth... 1.有everyone of 的用法吗?all of 和each one of 的用法是什么呢?

2.Is there any water in th bottle?
回答到底是用none还是nothing?两者有什么区别?

3.翻译:一件漂亮的丝质新衣服。

4.The war broke out in ( )summer of 1941.空格中是填the 还是不填?为什么?

5.for example 和 such as 有什么区别??

6.yesterday evening 前面用介词吗?为什么?那the evening of Oct.21st前面呢?

请各位详细解释!!!谢谢!!!
靉蕊卟
1 没有 是EVERY ONE OF all of 所有 复数谓语 each one of每一个 单数谓语
丑丑的菠萝蜜 6问错了yesterday evening 前面不要介词
时间状语前不用介词的几种情况

安徽濉溪姜经志

英语中作时间状语的短语前通常要加in, on, at, for等介词。例如:

I get up at six o’clock in the morning. 我早上六点钟起床。

Most of us work in the day and sleep at night. 我们中大多数人白天工作,晚上睡觉。

She has taught English for about five years.她教英语大约有五年了。

但在下列情况下,时间状语前不用介词:

一、当时间状语是today, tonight, yesterday, yesterday morning/ afternoon/ evening, tomorrow, tomorrow morning/ afternoon/evening等时。例如:

There was a play yesterday afternoon.昨天下午有一场戏。

She will be back tomorrow morning.她明天上午回来。

二、由this, that ,these等构成的短语用作时间状语时,其前不用介词。例如:

This term we are going to have a new subject.这学期我们将有一门新的课程。

He didn’t go home that night.那天晚上他没回家。

They are working on the farm these days. 这些天他们在农场工作。

三、由形容词last, next等修饰的名词词组用作时间状语时,其前不用介词。例如:

I saw him in the street sometime last week.上星期我在街上看见过他。

Please come here earlier next time下次请早点来这儿。

四、由every, each等构成的短语用作时间状语时,其前不用介词。例如:

Do you do morning exercises every day? 你们每天做早操吗?

They go to school by bike each day. 他们每天骑自行车去上学。

五、在以“the day(week, month, year)+before/ after…”构成的时间状语前不用介词。例如:

Where did you go the day before yesterday? 前天你去哪了?

They came to this school the year before last. 他们是前年来到这所学校的。

六、在以all 构成的短语作时间状语时,如:all day, all the week, all the year 等前面通常不用介词。例如:

He was busy all day yesterday. 昨天他忙了一整天。

She was ill in bed all the week. 她有病了,卧床整整一个星期。

All that afternoon, I jumped and sang and did all kinds of things. 那天整个下午,我又唱又跳,各种各样的事都做了。
匿名用户
我的水平只够回答三个

4、填the,因为是特指1941年夏天。
5、for example 后面接具体几个例子(就是几句话),而such as 后面是列举,比如说……such as English,Japanese……就是说可以是几个词
6、yesterday evening 前面不用介词,至于为什么,总之前面比方说有yesterday、last、什么什么之类的都不加介词,the evening of Oct.21st要加。

呃~我的水平低,应该会有错的吧,仅供参考哈~
hthjthtrh
2. None 3. Nice new silk clothes 4. The 5. No difference
丑丑的菠萝蜜
1。有everyone of 的用法,比如说everyone of us
all of 指所有的each one of指每一个
2。用nothing,none用于修饰可数名词,而water 是不可数名词
3.A beautiful new silk dress。这题主要考察的是形容词,限定词的排序问题
教你一个顺口溜以后这样的翻译就不难做了,县官大腹便便,喜新厌旧,好色误国,贪财图名。县指一些数词,冠词,指示代词等限定词(如本句的冠词A)。官指总体描写词“大指大小”,长短,高低的词,腹便便指表示形状的词,新旧指年龄。色指颜色。国指国籍,产地。财指材料(如本句的丝)。明指名词
4。填the 因为这里是特指的1941年的夏天
5 For example与such as的用法及区别

1)for example和such as都可当作“例如”解。但such as用来列举事
物,插在被列举事物与前面的名词之间。例如:
The farm grows various kinds of crops, such as wheat, corn, cotton and rice.
这个农场种植各种各样的庄稼,例如麦子,玉米,棉花和稻米。

2)for example意为用来举例说明,有时可作为独立语,插在句中,不影
响句子其他部分的语法关系。例如:
A lot of people here, for example, Mr John, would rather have coffee.
这儿的许多人,例如约翰先生,宁愿喝咖啡。

【注意】
(a)such as一般不宜与and so on连用。
(b)对前面的复数名词部分起列举作用,一般不全部列出。故不可以说:
He knows four languages, such as Chinese, English, French and German. 应将such as改成
namely, 后面加逗号。即:He knows four languages, namely, Chinese, English, French and
German.
6。用介词in因为evening前面用介词in,是固定用法。和后面的比较,后者表示的是具体的某个晚上用介词on

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/97980390.html?si=1

夏喑哑
3.翻译:一件漂亮的丝质新衣服。
a beautiful silk new clothes.