魔兽争霸地图编辑器修改技能后怎么保存

修改了技能后我关了地图编辑器就出现未设置的什么点点保存了进游戏了地图完全没人.怎么弄啊只修改技能保存.原来的东西都不变怎么弄.==... 修改了技能后 我关了 地图编辑器 就出现 未设置的什么点 点保存了进游戏了 地图完全没人. 怎么弄啊 只修改技能保存 . 原来的东西都不变 怎么弄 . = = 展开
百度网友d286928
很简单,你对着空空如也的地图修改,改的只是那张空空的地图,别的地图是不会变滴~~而你所说的是未设置开始点,因为是空的,当然木有人......
你要先选择你要修改的地图,然后修改技能,然后另存为(要不以前的常规地图就木有了)然后自己爽去吧~~
AiPPT
郏亭K2
地图加密了,这是加密的一种方式,如果你修改,那么地图里的触发会全部消失

别人的作品是不会让你篡改的
陈信与
你先打开地图编辑器点一下窗口然后点新面板里的单位面板再点你想设置的东西再点地形装饰物品板搞点树放在地图里再点单位面板里的玩家2就可以设置你的敌人了再点简直里有一个蓝色的开始点(在神秘藏宝室旁边)再点中立无敌意里的金矿,你和敌人一人一个,(如果是不死族请点不死族里的金矿)(如果是暗夜精灵的话金矿我没办法了)在点上面的一个红钩子(测试地图)就行啦
成希2008
应该是加密图,很多加密图 会出现这种情况。。。更有可能的是,你不懂作图和改图。。。不知道乱改什么 了。。