一直学英语,较短时间该学法语或意大利语行吗 20

百度网友4b62494
不管怎么说,学习语言是一个漫长的过程。英语属于日耳曼语系,而意大利语跟法语都属于拉丁语系,所以在语法上,他们跟英语会有较大的不同之处。但是,法语跟意大利语的某些单词跟英语还是很像的,这是一大优势。不过,正如楼上所说,如果你的英语基础不扎实,很可能会把两种语言混成一锅粥。短时间内学语言,可以做到“速会”,但绝达不到“速成”。
蒲公英根
看时间的长短了,学好一门语言不是几个月就可以的,除非天天疯狂得学啊。还有学习语言的环境
玄仲十五_璐璐酱
短时间学法语或意大利语也可以的啊,关键是看你究竟是愿意学个皮毛就够了呢还是想学精一些。学个皮毛可以很快,但是要学精一门技术,还是得长年累月的积累。

如果只是想学个表面,能够简单对话,短时间学习也未尝不可。
在董奉山扬帆起航的香菇
呃,其实英语跟法语意大利语没啥关系的。。在您初期学习只能造成互相干扰的。
短期学习确实不行,尤其是法语,语法很严谨的,完全掌握大概要一两年以上的时间,还有听力口语和词汇量都很重要的,看您所处的语言环境了~

意大利语相对比法语简单一些,您要是愿意学可以试一下意大利语,而且法意同属一个语系,您学会意大利语再学法语相对简单一些
阿尼玛卿川后
难……一开始很容易和英语搞混,尤其是法语,很多院校的法语专业在大一是不安排英语课程的~不过你花大约2年把法语学个头绪出来后,别的欧洲语言就很容易上手了~再看英语也觉得很容易~~真不明白书店那么多英语书究竟在研究些什么…………