谁能教我b-box的三个基本音怎么练习?

pumumuq
(假如b=打鼓 h=hihat s=小军鼓)
则可以练习:

4beat: bhsh
8beat: bhsh hbsh
16beat: bhhb shhb hhbh shhb
bhhb shhb hsbh shhb

如果你学会了其他音比如 kch (吸入式k音),则可以尝试着把以上的 s 音替换成 k 音。或者混合着用,感觉也不错。
如果你会p音(喷式小鼓的一种),也可以尝试以上联系
或者试试:
b-ph bhbhbph bhbhbph bhpbhph 之类的(这句我自己编的啦..。)
我听过有人会在 开始时做个4拍或者八拍的h (hhhh hhhh +......)
比如:
hhhh hhhh bhhh phhh hhbbphhh hhbhphhh bhhb khhb hbhpbhkhhb

你可以网上找beatbox谱子来练习,简单的练习可以熟练后提高速度。
听录音和看视频是最直接最有效的学习方法了,
希望能帮到一点忙,我也是刚学,仅供参考...欢迎交流学习