口袋妖怪绿宝石版的伊布进化问题

1.我最近在玩口袋妖怪,开始选的伊布,但是我的伊布都25了都没进化一次···我也没看到有卖石头的(有的话麻烦告诉我哪里买的),请问伊布到底在几级的时候会自然进化?还是说亲... 1.我最近在玩口袋妖怪,开始选的伊布,但是我的伊布都25了都没进化一次···我也没看到有卖石头的(有的话麻烦告诉我哪里买的),请问伊布到底在几级的时候会自然进化?还是说亲密度到了就自然进化和等级无关?
2.还有,那个鸭嘴火龙怎么那么bt···会4系的技能还有个火系的技能威力有150,副作用也小,同等级水系的都能秒杀····绿宝石中还有什么这种bt的bb没?我想多捉几个~~~麻烦各位大侠告诉我在哪捉的,谢谢
3.大部分bb都是16级进化第一次?第二次呢?第三次呢?
别说用金手指之类的···我用手机玩的·····没有卖石头的那在哪打石头?
果冻拌粥
1 伊布 绿宝石里只能用石头 不同石头对应不同精灵 石头嘛 商店里有的买的
火 电 在这个属性道馆城市商店里有 水在念力道馆 月亮在有火山灰的 太阳在最后水属性道馆城市 另外 只要用石头就可以了 夜晚白天没有关系(也不分的……)

2 BT的怪 很多啊 比如说请假王 攻击超高 有些神兽都比不过它(推荐学个交换特性 很恶心饿 让对方拥有自己的副作用特性 ) 果然翁 它的特性意味着对方不能换精灵 这就封杀了对战中十分有效的战斗方式 所以说 只要果然翁一出场 就一定会有一只陪葬 还有壶壶 就是那个像乌龟一样的 防御最高(没有之一) 在沙湖乐园 进去后向右走 用碎岩打碎石头后随即出现
鬼影蝉也不错 虽然HP只有1 不过特性也不错 如果属性不克制就不会受到伤害 不过对于中毒 烧伤之类的没办法了…… 这是幽灵 幽灵嘛 耿鬼一定是很好的 可以从日落山抓鬼斯 还有 一个像奥特曼一样的 紫色的 属性是幽灵加恶 这样不会被任何属性克制 很不错 不过 属性值不高 不太推荐 珍钻版里面的鬼盆栽就很好………… 另外 流星瀑布里面有许多BT怪 像小小龙(进化成暴蝾螈的) 由基拉(进化成班吉拉的 就是巨大甲兽) 之类的 可以去逛逛 在里面 冲浪之后一片10格左右的 风水宝地啊 不过 神兽也不错啊 考虑考虑神兽吧 反正也蛮好抓的

3 16级 36级左右 这些一般是初始3个的进化等级 像妙蛙种子啊 菊叶草啊 小火龙之类的 其余的一般都不是 另外 不会有第三次进化…… 一共最多才3个 就进化两次 楼主……
旖旎dr
1.嗯……伊布不会靠升级自然进化的,那个亲密度的是指太阳伊布和月亮伊布,白天亲密度达到220就会进化成太阳伊布,晚上就会进化成月亮伊布,其他的都得靠石头,石头的话,阿田市的百货商场有卖,好像是在二楼。另外,我在新银叶抓到过雷伊布,凹凸岛抓到过火伊布,金水市右边抓到过太阳伊布,我不知道你那个版本有没有,单独伊布的话,101号道路可以抓到,3级,概率小,听说原野区也有,我没碰到。2.要说厉害的,我还真不太清楚,毕竟我只是个新萌,6一点的脱壳忍者吧,免疫十多个属性。3.16级进化第一次的话,36级进化第二次,没有第三次了哦,要说第三次只能Mega,很多宝可梦都走这一条进化路线,但是也有特别的,比如35级进化第一次,45级进化第二次的。
我也用手机玩,野生的蛇纹熊(针鼠)可能会携带火焰石,其他的我就不知道了,望采纳~
前曼彤012
1.伊布呢,使用石头进化的。至于卖石头的地方,(*^__^*) 嘻嘻……。其实就在你身边哦?那些友谊商店里,在不同的城市就会有不同的石头卖!!例如,在雷电道馆有卖雷电石头,流星瀑布那里的城市有卖月之石,还是0元 = =。在超能道馆处的商店有太阳石,火箭发射处有送,双鹿有水之石,火道馆处有火之石。
还有,可以收集颜色碎片,在道谷市左边有一个水中房子,可以再里面兑换石头,红碎片——火之石,黄碎片——雷之石,绿碎片——草之石,蓝碎片——水之石。
2.恩....有!!是大猩猩(就是普通系道馆主用的,每隔一回合休息一次的),他的特性虽然糟透,但是很适合破坏光线。在天元森林,少几率遇见,是很少见的精灵!还有果然翁,在梦幻岛抓,当然要有那个运气能到梦幻岛(抓到的是小果然)!他还可以通过孵蛋获得,还记得吗?那个火系导管附近得到的蛋,就在温泉前面的老婆婆处获得,孵出来就能获得小果然,20级进化。胡地:抓凯西,就在西达隧洞钱的,然后进化,不过如果这是386版的,45能进化。如果不是,勇吉拉凑合用用也行,是经典BT的PM。怪力:腕力抓获地不明,进化条件请见胡地,如果不是,豪力也可以。还有乐天河童也不错,还是比较好的。接下来就是幸福蛋,在沙湖乐园少几率遇见,少几率捕获,生蛋是变态招!最后是耿鬼,鬼斯在日落山抓,详见胡地,不然鬼斯通也可以。
3.并不是所有都是这样的!像火球鼠14-进化-36终极,而小巨鳄18-30!所以所有精灵都是不一样的!

参考资料: 自己打的

梦幻怪兽
开始选伊布,就知道你玩的可能是口袋中心改版。有卖石头的,你要打完老爸道馆。就在天元市商店能买到所有石头。
石头分布如下
月亮石 流星洞瀑布左边台阶上
太阳石 解决火箭发射基地事件后 一楼 老头给
草石 120号路(钓大黄鱼处)水中向下冲浪到最下端得
火石 火焰近路推石向右
电石 新银叶
你也可以在 道谷市旁潜水找到各种碎片和道谷市旁一间屋子的男子换各种石头
柠檬索拉卡
1.伊布可以用石头进化,石头分布在各种地方,火焰近路有火焰石,发电厂(电系道馆馆主让你关闭电源的地方)有雷电石,在天气馆(送给你天气小子,出来后春子和你打,给你飞空术的地方)右边向下走,用冲浪术,顺着道走有珊瑚石,流星瀑布好像是太阳石……如果用完了可以在道古市左边的海里有许多能潜水的洞,潜下去后可以看到地上有块深颜色的地方,可以得到各种碎片,之后可以去道古市左边的珍品猎手小屋换石头,或者用金手指