请教一下,电脑里有个顽固插件‘雅虎助手上网助手’删不了,删除以后就自动回复,怎么办

谢谢老师帮忙... 谢谢老师帮忙 展开
百度网友1d36f8d
使用360系统急救箱 或者金山网盾 或者Windows清理助手等修复ie
就可以了

雅虎助手的前身是3721,是当年很臭名昭著的流氓软件。后来卖了3721的lmm又开发了360专杀3721
teyqiu
楼主,你好:
你这种情况,用最新升级的金山急救箱 或者金山卫士 等都可以解决你的问题。
下载地址:
打开百度网页搜索,输入金山急救箱,第一个链接就是。

支持 Windows XP/Vista /Win 7 系统!!
◆简要用法:点扫描后等扫描过程完成,一般2,3分钟就完成。如果出现可以修复的项目,全选后,点修复即可
来自:求助得到的回答
wwwchp1
去下个专用的卸载 工具就可以了