欧洲冠军联赛名额除五大联赛外,小国联赛的名额如何确定啊?

figo7li
1. 欧洲冠军联赛的参赛名额分配如下:(3轮资格赛后产生32强进正赛,排名越靠后资格赛轮次越多)
a)No.1~3的足协各拥有4个参赛名额(冠亚军直接晋级,三、四名参加第三轮资格赛),
b)No.4~6的足协各拥有3个参赛名额(冠亚军直接晋级,第三名参加第三轮资格赛),
c)No.7~9的足协各拥有2个参赛名额(冠军直接晋级,亚军参加第三轮资格赛)
d) No.10~15的足协各拥有2个参赛名额(冠亚军参加第二三轮资格赛)
e) No.16~25的足协拥有1个参赛名额(冠军参加第二轮资格赛),

f) No.26~49的足协拥有1个参赛名额(冠军参加第一轮资格赛),

g)最后三名的足协为Andorra,San Marino,Liechtenstein,其冠军直接参加联盟杯。(永远打不了欧冠,汗一 下!!)
h) 卫冕球队,如果它没有通过国内联赛排名获得冠军联赛的资格,则欧足联按照该国足协的请求准予它进入冠军联赛;
i)卫冕球队,如果它通过国内联赛排名获得冠军联赛的资格,则第十名冠军直接晋级正赛。第十六名冠军参加冠军联赛第三轮资格赛,第二十六,二十七名的足协冠军参加冠军联赛第二轮资格赛,
鲜辞支念柏
是的.................下面是介绍..
新浪体育讯 北京时间12月1日,欧足联在瑞士卢塞恩召开会议,正式通过了09-10赛季开始的欧冠联赛改制决议。普拉蒂尼上任以来奉行的“劫富济贫”原则在这一新赛制中得以体现,而作为补偿,欧洲排名前三的联赛第三名将获得直接晋级32强的机会。除此之外,欧冠决赛日由周三改到周六,这一基于收视率的决定对于关注欧冠的球迷来说应是一个福音。
  32强分配改头换面
  从09-10赛季开始,欧冠小组赛32强的分配原则将进行极大变化。直接晋级球队数量从目前的16支变为22支,欧洲前三大联赛的第三名和第10-12联赛的冠军分享了6个新增加的小组赛门票。而资格赛晋级的球队从目前的16支将变成10支。
  资格赛的赛制改变集中体现了普拉蒂尼照顾弱国联赛的改制思路,10个晋级名额将不是在所有球队同一水平线公平竞争的原则下产生。根据新赛制资格赛将分为两个大组分别进行淘汰赛。来自欧洲排名靠前联赛的15支球队将角逐5个名额,而另外40支来自欧洲弱国的球队将经过三轮淘汰赛瓜分另5个名额。这也意味着09年开始每年都将有五支来自“草根联赛”的球队登上欧冠小组赛大雅之堂。就这一调整而言,三大联赛第三名球队的直接入围可以看作是欧足联对强队的一种补偿和安慰。
  决赛周六开踢
  除赛制调整之外,09-10赛季开始决赛将在周六进行,时间仍然是沿用目前的欧洲时间20:45分(北京时间周日凌晨)。这对于包括中国球迷在内的亚洲观众来说是个不错的消息,至少他们不必在工作日熬夜看球,这一调整显然也将让欧冠决赛的全球收视率有所提升。此外,16强淘汰赛的时间安排也将有一定的调整。
匿名用户
你想网页或者手机都是可以下到的,现在已经是没有什么限制了。现在的的话还蛮多的但是非要说哪一个好玩的话就没有什么标准了。
打,开
匿名用户
所以我们可以容许他的命中率稍低
( 复.制,打开:b10.pw )