QQ中国象棋自动退出游戏的原因

我玩儿QQ中国象棋时,如果对方不同意我设置的时间,我这里就会自动退出游戏,并出现一个错误报告窗口(如下图),这是什么原因造成的呢?敬请遇到过类似问题的高手帮忙。反对不懂乱... 我玩儿QQ中国象棋时,如果对方不同意我设置的时间,我这里就会自动退出游戏,并出现一个错误报告窗口(如下图),这是什么原因造成的呢?敬请遇到过类似问题的高手帮忙。反对不懂乱说或所问非所答。
呵呵,不好意思,出现语言错误了:应该是“反对不懂乱说或答非所问。
pan_y_z
1、重启QQ游戏程序,若反复出现上述问题,重启电脑,再重启游戏;
2、如果还不行的话,请重装QQ游戏程序,最好装个正式版;
3、如果还不行的话,可能是系统问题,可以重新安装操作系统,如果你觉着有必要的话。
佴雨筠02Q
我也有一样的经历,不过升级之后再重新启动QQ游戏就没事了。
更新是点击QQ面板下面的QQ软件管理,你要是实在不会的话就卸载再重装一下吧,安装上最新版本的QQ游戏大厅。安装完了之后装上中国象棋就退出重新登陆。就不会再有那种情况了。
百度网友be6a8a2
重启一下QQ游戏程序
估计是有未知错误吧,你可以重启一下QQ游戏程序就好了。QQ、QQ游戏都可能出现这样的错误