为什么那么多人支持新兰?柯哀也很好啊!

百度网友712e42aeaed
事前说明:我是支持柯哀的!
因为大部分人都是顺着剧情看的,而且灰原哀在129集那么远才出现,当然有很多人支持新兰。哀毕竟是插剧者。再说了,我是插剧看的。就是首先看到灰原哀,再看到兰,我不知道你是不是这样。也许我如果是顺着剧情看就可能支持新兰吧。但是每个人都有自己的观点,我觉得柯哀真的很配,他们都是聪明人,而且他们都能理解对方。
新兰是从小青梅竹马的朋友,再加上他们两情相悦,当然很多人支持新兰。不过日本支持柯哀的更多,我相信终会有一天,支持柯哀的会比支持新兰的多。也希望青山会让柯哀在一起!
微笑延续ing
= =是啊都挺好
可是你不觉得官配的感觉更好么
再说兰一开始就是以女一号的身份出场的 所以结局注定新兰
不是说柯哀不好 只是出于官配 出于对兰等待的怜惜,我一开始就倾向于新兰这个CP
在现实世界里柯哀这样的搭配或许挺好的 就像福尔摩斯和华生,但是这是一部漫画,唯美的CP依然是当仁不让的主打 所以个人偏向新兰~
百度网友75af773
都是个人观点····支持柯哀的也很多啊····