西班牙夺过世界杯冠军吗?

使徒行者w
没有,只是取得上届也就是08年欧洲杯
西班牙国家男子足球队是由皇家西班牙足球协会创立。世界豪门强队之一,获得1964年的欧洲国家杯冠军及2008年的欧洲杯冠军。
但是今年有望登顶!!!强烈祝福
疆哥

我个人觉得是西班牙~~~
首先,我觉得西班牙这届世界杯阵容很完整,无伤病情况。
第二,西班牙具有夺冠实力:
1.门将:有世界排名前十的两位门将 卡西利亚斯 和 雷纳
卡西利亚斯更有欧洲最忙碌门将之称
大门有他们把守,可以说是最让人放心的球门之一。
2.后防线:后防一直是西班牙队的薄弱环节,但这届世界杯他们却拥有 普约尔 和 杰拉德·皮克 这样的巴萨主力后卫,可谓是固若金汤。
3.中场:中场就更不用说了。连法布雷加斯这样的大牌球员都只能打替补,说明他们在中场是不差入的。就拿 哈维 和 伊涅斯塔 来说他们绝对算得上世界一级中场了,他们的组合帮助了巴萨豪夺了2008~2009赛季的六冠王。再加上皇马的主力中场 塞尔吉奥·拉莫斯 和 哈维·阿隆索。我可以说西班牙的中场绝对是世界最强的中场。
4.前锋:在锋线上他们也拥有 托雷斯 和 比利亚 的梦幻组合,所以他们决定不会缺少进攻和得分。
第三,整个西班牙队的球员几乎都是效力于西甲联赛的,他们之间相互熟悉,不会缺少配合和默契。整支队伍的磨合度很高。这也是相比其他时间强队所具有的独特优势。尤其是就巴西来讲,他们可以说在这一点上占据绝对优势。
第四,是他们还有丰富的比赛经验,2008年他们的欧洲杯冠军荣誉对他们来说是经验的总结,也是自信的根源。几乎这届世界杯队伍就是当时的原班人马。
最后,西班牙队空前的团结气氛和和谐态势也非常利于他们的夺冠之路,他们不因大牌太多而产生矛盾,他们以世界杯的荣誉为最终目标
多瑙的莱茵
知道合伙人教育行家
2015年毕业于河海大学岩土工程专业、2015年在河海大学继续读研究生。

  截止目前为止,西班牙队在2010年南非世界比中获得过一次世界杯冠军。
  2010年南非世界杯,西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。
亚夜夜霞
神奇的章鱼保罗本届世界杯包括今天凌晨刚刚结束的德国和乌拉圭的季军比赛预测全部正确 冠军决赛保罗预测的是西班牙夺冠
我个人也觉得西班牙的可能性更大
首先,我觉得西班牙这届世界杯阵容很完整,无伤病情况。
第二,西班牙具有夺冠实力:
1.门将:有世界排名前十的两位门将 卡西利亚斯 和 雷纳
卡西利亚斯更有欧洲最忙碌门将之称
大门有他们把守,可以说是最让人放心的球门之一。
2.后防线:后防一直是西班牙队的薄弱环节,但这届世界杯他们却拥有 普约尔 和 杰拉德·皮克 这样的巴萨主力后卫,可谓是固若金汤。
3.中场:中场就更不用说了。连法布雷加斯这样的大牌球员都只能打替补,说明他们在中场是不差入的。就拿 哈维 和 伊涅斯塔 来说他们绝对算得上世界一级中场了,他们的组合帮助了巴萨豪夺了2008~2009赛季的六冠王。再加上皇马的主力中场 塞尔吉奥·拉莫斯 和 哈维·阿隆索。我可以说西班牙的中场绝对是世界最强的中场。
4.前锋:在锋线上他们也拥有 托雷斯 和 比利亚 的梦幻组合,所以他们决定不会缺少进攻和得分。
第三,整个西班牙队的球员几乎都是效力于西甲联赛的,他们之间相互熟悉,不会缺少配合和默契。整支队伍的磨合度很高。这也是相比其他时间强队所具有的独特优势。尤其是就巴西来讲,他们可以说在这一点上占据绝对优势。
第四,是他们还有丰富的比赛经验,2008年他们的欧洲杯冠军荣誉对他们来说是经验的总结,也是自信的根源。几乎这届世界杯队伍就是当时的原班人马。
最后,西班牙队空前的团结气氛和和谐态势也非常利于他们的夺冠之路,他们不因大牌太多而产生矛盾,他们以世界杯的荣誉为最终目标。
匿名用户
发表下个人看法:目前的这支荷兰队,中前场可谓是巨星云集,不论是目前德甲头牌的罗本,还是国米核心的斯内德,包括极富创造力的范德法特,都能给荷兰的进攻带来耳目一新的感觉;但缺点是缺少像范尼那样的强力中锋,虽然范佩西是个人能力很强,但毕竟是打边锋出生,没有范尼那样给对方后防强力的冲击力,个人感觉就是荷兰缺少那致命一击,后防守上,中规中矩,范布鲁克霍斯特的经验是荷兰防守的稳定因素,但毕竟是左后卫,中后卫马泰森和海廷加变现也中规中矩,注:海廷加是打左后卫出生!本届杯赛的荷兰队已经不是我曾经认识的荷兰队,给我的感觉就是以防守反击为主,组织进攻能力乏力,多数进球都是依靠着罗本和斯内德等人的个人能力,而且荷兰的运气也非常的好! 反观西班牙:目前世界上最强大的中场,哈维和小白两个双核对于西班牙的组织进攻能力毋庸置疑,哈维的传球能力、大局观和小白的突破前插都给对手禁区前沿造成了极大的压力,锋线上比利亚灵犀的带球以及射门能力大家都已经看到了,托雷斯虽说状态平平,但还是能够牵扯出对方后卫,以为比利亚带出空间!不要忘了西班牙还有小法、席尔瓦、纳瓦斯等这些突破能力极强,又有远射能力的球员,这将给西班牙在焦灼状态带来一丝新鲜的空气!后腰位置,布斯克茨的防守能力越来越强,也越来越稳定,未来的10年将是这小将的天下,阿隆索能协助哈维组织进攻,精准的长传以及远射能力带给西班牙的的是多面的火力!这届杯赛中皮克和普约尔这队中后卫组合也是俱乐部的搭档,长久的训练以及联赛的磨合使他们显得非常的默契,这是两个中后卫之间最大的优势,拉莫斯和卡普德维拉也是能攻善守,而且布斯克茨很好的弥补了边后卫前插进攻后留下的空挡!关于圣卡西就不多说了....... 因此本人觉得西班牙获得冠军的概率更高一些,因为这只西班牙是近3年内最强的球队,强在他们的控球、传球以及对中场的控制能力!!发 表下个人 看法:目,前的,这支 荷兰,队 ,中前场可,谓是巨星,云集,不,