我喜欢的女孩子说我们不合适,我该怎么办?

前面都谈的好好的。。都答应做我女朋友了。。可过了几天。。为什么就对我说我们不合适???我觉得爱情里没有合适不合适。。因为时间的年轮能磨掉一切。。。到底要怎么办才能再重新追... 前面都 谈的好好的。。

都答应做我女朋友了。。

可过了几天。。为什么就对我说 我们不合适???

我觉得爱情里没有合适不合适。。因为时间的年轮能磨掉一切。。。

到底要怎么办才能再重新追回来呢???

她真的是一个让我心动的女孩。。

我该怎么办呢??? 不要叫我放弃。。。

请大家帮忙出点招数吧!!!
LEE_JUNG525
既然当初就答应了,后来又反悔,我认为应该是她出于女性的羞赧吧,毕竟一点点的矜持是个女生应该有的!加把劲,勇敢的把爱说出来,虽然肉麻,但是没有人会拒绝!祝福你哦!
轻记忆课堂

女生说我们不合适,这三种办法可以试试

周舟0722
烈女怕缠郎
再接再厉
默默关心
女人不是白痴,知道什么事对自己好的
己强温资
只要你是真心爱她,只要她没有说出一些决绝的话,只要坚持,还是有希望的
时间突破口
我觉得男人嘛,不要太容易被人看透,这么快就被看透的人对她肯定没吸引力